А
Анюта
13 февраля 2024 г.
Здесь всегда ждешь. Мы к этому привыкли. По этому когда идешь на прием нужно сразу иметь ввиду что можно просидеть час. И это нормально.
Ответов: 11
Е
Елизавета
Это не нормально😂есть запись и сами аргентинцы бесятся, когда долго ждут, каждый раз 2-3 человека психуют, что записались а их вовремя не приняли видела и в Оливосе и в Баррио Норте такие случаи(часто мужчины причем), ждут спокойно только старушки, но они в целом не особо спешат обычно, люди работающие здесь ценят свое время, так же как везде🤷🏻‍♀️
А
Анюта
Елизавета
Это не нормально😂есть запись и сами аргентинцы бесятся, когда долго ждут, каждый раз 2-3 человека …
За 24 года я не видела аргентинцев которые бушуют когда ждут турно. Мы все привыкли к этому и здесь это нормально. Есть кто пунктуальный, а есть такое что пациент опоздал и все последующие уже не по расписанию.

Анюта
За 24 года я не видела аргентинцев которые бушуют когда ждут турно. Мы все привыкли к этому и здесь…
В каком госпитале вы наблюдались, поделитесь, пожалуйста, чтоб случайно туда не попасть?)
А
Анюта
Елизавета
В каком госпитале вы наблюдались, поделитесь, пожалуйста, чтоб случайно туда не попасть?)
Какая вы негативная и очень требовательная.
Таких как вы у него может быть 30 пациентов у которых миллион вопросов и не всегда можно все успеть за 10 минут. Он же не выгонит пациента сказав Вали у меня следующая сидит на нервы капает. Он каждому пациенту уделяет время.
П
Пётр
Елизавета
Это не норма🙈
Тут полностью согласен, ну вот в соседнем чате говорят, что все знали куда ехали.)
Е
Елизавета
Анюта
Какая вы негативная и очень требовательная. Таких как вы у него может быть 30 пациентов у которых …
Любите терпеть и сидеть в очередях-ради бога, у нормальных врачей прием по записи, если внезапные роды, то врач предупреждает о переносе записи🤷🏻‍♀️других только не надо по образу и подобию терпилами делать)

Пётр
Тут полностью согласен, ну вот в соседнем чате говорят, что все знали куда ехали.)
Не знаю почему те, кто здесь долго живут и смирились с низким качеством сервиса к этому же остальных призывают🤷🏻‍♀️тут есть классные врачи, которые уважают пациентов, выполняют свою работу отлично и при этом вовремя. А к тем, кто этого не делает я просто предпочитаю не обращаться
А
Анюта
Елизавета
Не знаю почему те, кто здесь долго живут и смирились с низким качеством сервиса к этому же остальны…
Мы просто бережем свои нервы и там где можно не обращать внимание реагируем спокойно. Нервные клетки не восстанавливаются. А от кипиша все равно турно раньше не наступит.
Которые тут давно просто ментально и физически уже аргентинцы.
Е
Елизавета
Анюта
Мы просто бережем свои нервы и там где можно не обращать внимание реагируем спокойно. Нервные клетк…
Берегите, мне нервы бережет прием вовремя🤷🏻‍♀️все люди разные, но вот когда админ накосячила и я об этом сообщила врач принял сразу, а если терпеть и молчать, то весь день можно просидеть в очереди на узи

Похожие вопросы 🇦🇷