Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Я
Ясмин
13 февраля 2024 г.
Я бы еще добавила проверять в 18:20-18:30 вдобавок. Рандом рандомом, но мои записи нашлись именно в это время
Ответов: 2
А
Алексей
На какие сейчас даты идёт запись?
Я
Ясмин
Алексей
На какие сейчас даты идёт запись?
В январе поймала на конец мая
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexandra
31 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у меня в ЛК AFIP отображается Registro Único Tributario. Я нажимаю на кнопку, пишут «Нажмите "Продолжить", чтобы мы могли обновить ваши данные». Кликаю Продолжить, но ничего не происходит. Просто нужно время, чтобы подгрузились данные?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Андрей
5 апреля 2023 г.
А у меня есть запись на 18.05.2023. Продам.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Antonella
12 апреля 2023 г.
Есть кто подавал на дни родителям совместно со старшим ребёнком младше 18 ускоренно? За старшего младше 18 тоже 20к или нет ? Заполнила заявку и вроде было написано что не надо 20к если брат/сестра младше 18 но квитанция всё-таки пришла и ребёнку .. думаю может ошиблась
Ответов: 1
Anna
3 июня 2023 г.
А поделитесь, пожалуйста, почему большинство отозвавшихся на вопрос про время укладывания укладывает деток в 19.30-20? Почему не в условные 22, чтобы это больше синхронизировалось с вашим графиком? Мы еще в начале пути -могу чего-то не знать
Ответов: 29
Аргентина После родов
Viktoriya
17 августа 2023 г.
Вот у меня в сохраненных лежат
Но мы еще не тестили
https://www.instagram.com/p/CqA0uxFOwpD/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
Ответов: 1
Аргентина После родов
Аюна
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте 🤝 подскажите пожалуйста, справку о несудимости в РФ получили 18.09, апостиль только сейчас хотим проставить, вылетаем из РФ 23.12,
Действительна ли будет справка при подаче на гражданство в Аргентине? Или уже старая от 18.09? Может считается от даты проставки апостиля?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Аюна
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте 🤝 подскажите пожалуйста, справку о несудимости в РФ получили 18.09, апостиль только сейчас хотим проставить, вылетаем из РФ 23.12,
Действительна ли будет справка при подаче на гражданство в Аргентине? Или уже старая от 18.09? Может считается от даты проставки апостиля?
Ответов: 9
Глеб
5 октября 2023 г.
вот я тоже наткнулся на статью и там пишут с 16 лет можно регать монотрибуто с разрешения родителей
https://presupuestofamiliar.com.ar/trabajo-de-los-adolescentes/#:~:text=Los%20j%C3%B3venes%20de%2016%20y,Monotributo.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
ran.
21 августа 2024 г.
20.08сделана, 20.09 повтор и 20…. последний раз.
Ответов: 4
Galina
7 августа 2024 г.
Перечитала гайд, но так и не нашла: как сделать паспорт ребенку-аргентинцу? Пожалуйста, ткните меня, где почитать, обыскалась 🙈
Ответов: 4