Дорогие девушки, доброе утро! Чаты читаю, фото смотрю, но может все таки поможете определиться с роддомом. Я пока не в БА. Пожелания такие: Хочу, чтобы в послеродовой не только муж со мной был, но и дочка 5,5 лет. Не уверена, что мы успеем найти куда ее пристроить. Возможно ли такое? Или я много прошу? Пока присмотрела Finochietto и Mater Dei. Но я так поняла, большинство идут в Trinidad Palermo. И тогда еще вопрос - почему именно в Палермо? Потому что расположение удобное? Зашла на сайт Тринидад, у них несколько филиалов. Если я пойду в Тринидад Сан Исидро, например, будет ли там так же классно как в Палермо? Спасибо за ответы ❤️
В Тринидаде Палермо со мной всё время были мама и муж (ночью в том числе). Думаю, и ребёнка можно оставлять. Там два дивана. Один в палате большой, второй в комнате перед палатой небольшой
A
Anna
Обычно детям не разрешабт по правилам больниц оставаться на ночь, но всегда и везде можно попробовать договорится. В тринидад Палермо идут потому что живут здесь в городе, или идут к врачам которые там принимают