Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Мария
12 февраля 2024 г.
Всем привет,подскажите сегодня карнавал состоится,как погодные условия в БА,хочется очень посмотреть,но мы в Тигре,зря ехать не охото,поделитесь пожалуйста как там?
Ответов: 2
М
Маriya
Там бардак кругом мусор и громко .
Но дождя нет пока
Похожие вопросы 🇦🇷
Алена
7 июня 2023 г.
Всем привет. Хотим завтра в Тигре съездить, а то почти за 6 месяцев в БА почти ничего не видели в Аргентине. Посовейтуйте, пожалуйста, локации, может кафе с вкусной и недорогой едой, что стоит точно посмотреть?...
Ответов: 1
Аргентина После родов
DLW
14 сентября 2024 г.
Ребята всем привет добрый вечер! Блин хочу в Аргентину но не понимаю как вы там вечером гуляете спокойно или нет?как там вообще как атмосфера кто-то может поделиться пожалуйста было бы очень приятно услышать о быте кто как развлекается куда ходите 🤝
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Irina
19 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, работают ли катамараны сегодня в парке роз вроде они?
Дети в Аргентине Chat
Alexx
11 июля 2023 г.
Всем привет, ощущение складывается, что многие кто сегодня встал не с той ноги здесь не живут в Аргентине, tranqui chicos, всем приятного дня, не смотря на такую зимнюю погоду у меня лично отличное настроение не знаю как его разделить с Вами, но очень хотелось бы!
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandra
5 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, а есть в БА где то хоть какие то аттракционы, типа цепочной карусели? Ищу, не могу найти ничего кроме парка в Тигре.
Дети в Аргентине Chat
Daria
20 февраля 2023 г.
Привет! Закрытие карнавал сегодня на площади Майя? Если да, то подскажите куда там лучше подъехать, может точку конкретную? А то я малышкой, бегать много не сможем
🇦🇷 Аргентина форум
LS
17 сентября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, где очно можно посмотреть такие занавески? На меркадо либре не совсем то выдаёт 🤦♀
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Влада
10 февраля 2023 г.
Добрый день всем! А кто подскажет, какие места в Аргентине, по вашему мнению, стоит посетить? При составлении плана столкнулась с несколькими отзывами по Ушуайе, допустим, что делать там нечего отдельно, если только на полюс ехать. А кто-то, напротив, в восторге. По ледникам - та же история. Хотелось бы послушать свежие мнения живых людей, если можно
Ответов: 36
🇦🇷 Аргентина форум
Eva
13 февраля 2024 г.
Всем привет! ☺️
У нас сегодня первый день в БА, вчера вечером прилетели.
Скажите пожалуйста, где вы берете переходники?
У нас один есть, но он не подходит к некоторым вилкам, например к дайсону, слишком толстые ножки🥲
Ответов: 19
Денис
19 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, в парк развлечений в тигре паспорт нужен? А то тут на вывесках везде пасапорте написано)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум