Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Kristofer👑
12 февраля 2024 г.
Ещё вдруг будет полезно…
СОР в Беларуси могут без доверки получить родители) у меня мама забрала👌🏽
Может и в России так же)
Ответов: 2
А
Анна
да, в Слониме папа тоже сам забирал мой👌🏻
А
Алиса
В России не также) если «ребёнку» больше 18 лет, то оригинал (даже дубликат) сор может получить только он, либо доверенное лицо (нотариальная доверенность)
Похожие вопросы 🇦🇷
In
9 января 2023 г.
Всем привет!) Ещё такой вопрос, если я улетаю с ребенком в Россию, а отец нет, я знаю, что надо делать доверенность для Аргентины. А можно ли в консульстве сделать доверенность для России? Потому что мне его потом из России вывозить , а отец я думаю не сможет вернуться туда.
Ответов: 11
Marina
6 июля 2024 г.
Может быть кто-то сталкивался 🙏🏻Подскажите, пожалуйста, в каком-то чате вычитала, что если мать ребенка гражд Беларуси, а отец -РФ, то маткапитал (в случае рождения ребёнка в Аргентине) не полагается ?
Ответов: 7
Yana
2 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста (можно в личку, чтобы без рекламы) в Буэнос Айресе:
1. Фотографа
2. Курсы по испанскому языку
3. Курсы по родительству (может русские есть)
4. Какие-то комьюнити, встречи семьями)
Благодарю 🙏
Ответов: 6
AnastasiaChocobon
28 января 2024 г.
Добрый день.
Возник такой вопрос, может кто подскажет 🌺
Я родом из Минска(Беларусь), но в России живу уже около 8 лет, официально замужем 4года, уже есть гражданство
Тоесть, внж с 2021г и гражданство РФ с 2022г
Вопрос в справке о не судимости
Мне лучше взять и в Минске, и в Сочи(России)?
Так правильнее будет?
Или только в России?
Спасибо
Ответов: 3
Айгуль
16 июня 2024 г.
Всем привет. А правда ли, что после получения второго гражданства ( в данном случае Аргентинского) нельзя в РФ работать в госке ( включая работу в банках в айти сфере) ??
Ответов: 5
Anastasia
18 апреля 2024 г.
Всем привет! А посоветуйте у кого можно сделать доверенность от мужа мне, чтоб ребенок со мной без папы полетел в Россию?)
Ответов: 7
Аргентина После родов
Anastasia
2 сентября 2024 г.
Врываюсь после долгого перерыва с ошеломительным вопросом к знатокам. Как сделать творожок Агуша в домашних условиях?))) ребенок в России у бабушки к ним привык)
Аргентина После родов
Alisa
9 января 2023 г.
Ребят а на свидетельство о рождении (оно в России в родственника) апостиль родственник может поставить без нотариальной доверенности моей ?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
18 марта 2024 г.
супер спасибо большое)) забыла уточнить - я имею в виду занятия без родителей
может быть есть какие-то центры где можно с другими русскими детками оставить на день и тд
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Аlisa
14 мая 2023 г.
Интересно, а есть у кого то опыт не вписывать вообще мужа в сор, а в дальнейшем в России устанавливать отцовство?