Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Kristofer👑
12 февраля 2024 г.
Сегодня в Москве получили по рукописной доверке мою справку о несудимости🥳
Огромное спасибо тем, кто откликнулся и подсказал, как это можно сделать🤩🥰🙏🏽
Ответов: 4
А
Алексей
Справка сразу с апостилем или нужно делать отдельно?
K
Kristofer👑
Алексей
Справка сразу с апостилем или нужно делать отдельно?
Сразу с апостолем) на госуслугах выбрала именно такую)
S
Suklaajuoma
Вот. И не нужны жадные помогаторы за ххх рублей, если у вас есть кто-то в Москве.
Долго делали?
K
Kristofer👑
Suklaajuoma
Вот. И не нужны жадные помогаторы за ххх рублей, если у вас есть кто-то в Москве. Долго делали?
Это точно 😅
Очень быстро с учетом, что подала в вс и не прописана в Москве. Пол дня можно сказать)
Похожие вопросы 🇦🇷
Yana
22 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста контакты тех, кто умеет получать справку о несудимости без доверенности или по рукописной в Москве
Ответов: 7
ANNA
15 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто делал в Москве справку о несудимости в ускоренном порядке не на госуслугах. Сколько стоит, как забрать если нет доверенного лица в Москве и как её можно в БА передать ?
Сказали, что так возможно. Но человек, который об этом сказал, на связь не выходит, поэтому пишу сюда. Может кто-то так делал ?
Ответов: 7
Anastasia
16 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто в Москве делал справку для полета на английском языке, поделитесь куда обращались 🙏
Ответов: 5
Anna
6 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Может кто то сможет подсказать как проставить апостиль на егрн и копию договора аренды в Москве? Документы на руках, в мфц не могут ответить куда нести
Ответов: 11
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Valerii
31 января 2024 г.
Всем привет! Кто недавно делал себе монотрибуто, подскажите – оформление и переводы документов во сколько сейчас обойдутся?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Yekaterina
14 сентября 2023 г.
Добрый день всем!
Подскажите пожалуйста, к кому обращались за переводом паспорта с русского на испанский
Нам для получения свидетельства для дочки 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Буду очень благодарна любой информации
Diana
6 сентября 2024 г.
Всем привет!
Сегодня мы наконец-то подтвердили гражданство новорожденному!
Как же я благодарна таким людям, которые облегчают твою жизнь и прилично тебе экономят денег!
От всей души хочу посоветовать Светлану, которая помогла нам не только с переводом свидетельства о рождении, но и организовала доставку из Москвы свидетельства, заверенного натариусом!
Я уже слышала о том, что переводы Светланы считаются идеальными, к ним не придраться, сегодня в этом убедилась в консульстве.
Кому необходимо, обращайтесь к @Suklaajuoma
Ответов: 17
Трунова
19 июля 2023 г.
Спасибо за информацию 🙏В закрепе читала, сейчас туда поеду, решила уточнить кто делал такой быстрый дни🙏
ReGina
22 марта 2023 г.
Делюсь самым позитивным отзывом. Мне надо было срочно оформить единовременную выплату и единовременное пособие по уходу за ребенком, с учетом нюансов, что муж иностранец и того, что в посольстве меня послали с моим переводом, я все прекрасно сделала через переводчика в Москве и нотариуса. Все благодаря @Suklaajuoma. Света, огромный респект🫶
Ответов: 4
Inna
16 января 2024 г.
Добрый день! У кого недавно получилось оформить заявление на компенсацию собянинской коробки/ единовременную выплату в Москве (она же положена?) , напишите плиз в личные сообщения🥹
Ответов: 2