Ирина
У адвоката написано, что миграсьен не верно написали сумму. Написали 300 долл, а у неё было 3000 до…
Чат про роды, думаю нас по голове не погладят, если продолжим тут обсуждать. Последний мой пост на эту тему.
И про аргентинский рандом и про многие другие случаи я с вами согласна и тоже попадала на них! Тем не менее, ссылку на закон, про которую кто-то писал выше, что Аргентина требует в страну Резиденции мне так и не скинули, а все наши обсуждения можно воспринимать только как личный опыт, а не инструкцию к действию.
Ещё раз совет всем приезжающим: уточняйте актуальную информацию у официальных источников, всё меняется, в чате с вами могут только поделиться опытом и наблюдениями, у всех они разные. От рандома страны вас не убережёт ничего, но если вы изучили официальные источники и точно знаете, что ничего не нарушали, шанс что вас пустят/отдадут документы и т.д. намного выше.
P.S. про аргентинский рандом: буквально вчера подавали на ДНИ и паспорт младенцу в центральном офисе, после подачи на ДНИ мне охранник говорит: "выходите", а ему показываю, что ещё на паспорт нам надо подать, после чего он мне начинает объяснять, что на паспорт можно подать ТОЛЬКО после того как я им принесу пластиковый ДНИ. После небольшого разговора подошёл местный сотрудник, который тоже начал мне говорить, что никак не подать на паспорт без физического пластика ДНИ. Когда я их уговорила пропустить меня к сотруднику, который только что дал мне направление на ДНИ, сотрудник мне спокойно выписал документы на получение паспорта, мы оплатили и подошли всё к тому же охраннику, уже с направлением на оформление паспорта. Он пожал плечами и пропустил нас.
Так что да, никто не застрахован от всего это,го ни беременной, ни с младенцем на руках всё это доказывать не хочется, но зная официальную информацию, всё же можно найти адекватного сотрудника, который тоже знает тоже, что и вы:)