Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Katerina
11 февраля 2024 г.
Вчера делились с риелтором аргентинкой Каролиной, думала сохранила контакт , но не могу найти
Можете , пожалуйста , продублировать 🙏
Ответов: 2
Л
Лариса
На Фэйсбуке есть группы по тур аренде от местных, хорошие цены и много вариантов от риэлторов местных
K
Katerina
Лариса
На Фэйсбуке есть группы по тур аренде от местных, хорошие цены и много вариантов от риэлторов местн…
Там просто писали , что она аргентинка и говорит по английски
Похожие вопросы 🇦🇷
Buiana
17 июля 2023 г.
Всем привет , немного не поняла как тут искать по #, поделитесь пожалуйста риелторами ☺️
Ответов: 10
Александра
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Может быть, кто-то может посоветовать нормальную няню аргентинку? На сайте выбрали няню, договорились с ней, но она не пришла. С остальными переписываемся, но пока ни с кем не договорились. Конечно, хотелось бы по рекомендации такого человека найти. Спасибо, если поможете с поиском!🫶
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
АнастасиЯ
24 июля 2024 г.
Привет ! Подскажите контакт агента по аренде Риммы? Вроде сохраняла себе, не могу найти 😞
Ответов: 1
Svetlana
15 июля 2023 г.
Добрый вечер! Я только добавилась, но подружка сказала, что вчера обсуждали тему разрешения на вывоз ребенка рожденного в Аргентине в Россию. Не могу найти никак в чате эти сообщения.
Если можно, продублируйте пожалуйста, сколько ждали ответ из посольства и какие для этого предоставляли документы🙏
John
24 января 2023 г.
Hola.
Подскажите, пожалуйста. Мне сегодня пытались устно донести инфу, что Аргентина собирается вводить визу цифрового кочевника. Впрочем, не подкрепив никакими ссылками.
Я тоже ничего подобного не нашел в сети.
Может, кто-то из участников чата в курсе?
Спасибо!
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
18 сентября 2023 г.
Меня кто-то где-то тегнул как консультанта по Аргентине штоле?
Мне за сегодня ЧЕТЫРЕ человека в личку написали с вопросами по Аргентине. Я, конечно, здесь живу и что-то знаю, но раньше такого не было
Вроде, блогов/каналов не веду, админю парочку, но они в Турции 😅
Чо происходит вообще? 😅
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Артур
30 января 2024 г.
Сегодня по рекомендации девушки из аргентинского чата, я связался с неким Антоном, страховым агентом по мед страхованию !))) Который предложил мне хорошую цену, но от встречи отказался, и предложил деньги Перевести ему на счет! После моего отказа, удалил нашу переписку! Но я успел сделать скрин!) Как думаете, нет обмана с его стороны?)
Suklaajuoma
10 октября 2023 г.
И вот кстати сказать, аргентинский пограничник тогда на вылете интересовался, а не подавала ли я доки 🤓
Потому что моим знакомым парам отказали в резиденциях из-за вылета. А у людей даже отозвали одобренное (есть в чате)
Ответов: 4
Юля
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер всем,подскажите,кто недавно рожал в Аргентине и кто мог бы поделиться опытом?🙏🏼
Можете откликнуться в личку,пожалуйста?
Katya
30 июля 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, есть тут тот, кто самостоятельно получал справку о несудимости аргентинскую, - как это сделать?
Та что сделана через RADEX пришла с ошибкой, мне нужно переделать