Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
✨
✨M✨
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте, у кого нибудь есть фото чеков коляска carestino Beverly, очень нужно, авиакомпания повредила, необходимо предоставить хотя бы фото
Ответов: 2
V
Vina
Фактура есть, но ей год
А
Алиса
При покупке нам отправляли чек на почту, там не сохранился во входящих?
Похожие вопросы 🇦🇷
Di
5 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-то сохранилось фото медсправки для беременной, по которой без проблемно пропустили туркиши на свой рейс? Хочу чтоб наверняка… 😅
Константин
30 марта 2023 г.
Всем доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, есть у кого (из тех кто уже прилетел в БА) справка на перелет катарами? У авиакомпании на сайте какая-то замудрёная форма. Хотелось бы посмотреть, как она выглядит в живую фото или скан.
Буду очень признателен.
Заранее спасибо.
Ответов: 4
Valerii
9 сентября 2024 г.
Всем привет! Хочу взять билеты на самолёт Flybondi - у кого был опыт с коляской: нужно самое дорогое багажное место брать (на 20 кг и до 158 см длины)?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Станислав
12 сентября 2023 г.
Ребят, кто знает какие нибудь автосервисы с подъемниками? Желательно в центе в районе обелиска , но не принципиально. Машину нужно поднять посмотреть. Киньте пожалуйста контакт? Спасибо 🙏
🇦🇷 Аргентина форум
Kostya
3 февраля 2024 г.
Всем доброе утро 😃
Очень нужна помощь Ваша
Подскажите пожалуйста,хотим купить билеты в барилоче компанией jet smart ,но нигде не могу найти информацию про перевоз коляски (автокресло)?
Тимофей
28 февраля 2023 г.
Мне тут в кассе coloniaexprees при покупке билета на паром в уругвай сказали Уругвай требует страховку медицинскую. Это правда, кто нибудь ездил недавно?
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
3 декабря 2023 г.
Привет, кто-нибудь видел в продаже пуф для самолета? Не успеваю на меркадо заказать уже.
Дети в Аргентине Chat
Evgenii
11 февраля 2023 г.
Подскажите, а есть тут кто-нибудь, кто для обратных билетов делал себе бронь, летел qatar airways, но возникли проблемы при посадке, так как бронь не подошла?
🇦🇷 Аргентина форум
Камилла❤️
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте) скажите, пожалуйста, стоит ли брать пледы в самолет? Летим эфиопами. В любом случае один беру, но может там тоже хорошие дают, чтоб с собой столько вещей не брать
Irina
31 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто летел уже
Есть старший ребенок
Коляску прогулку Уоуо берем с собой в самолет
А люльку хотим сдать, она компактная в чехле
Возьмут ли как часть коляски без доплаты?