Z
Znat
10 февраля 2024 г.
Вот к примеру в РФ пишут название прививки и название вакцины. Как это здесь узнать? Может кто-то выяснял такую информацию?
Ответов: 15
S
Sand
левая колонка - это из календаря обязательных вакцин.
правая колонка: в бесплатной клинике- никак, поставят то, что будет.
S
Sand
Znat
поняла) вот правую колонку и хочу узнать как раз))
Реально никак в бесплатной.
К примеру, как-то в госпитале не было один день прививок и роворожденным аоставили на следующий день вакцину, а не сразц после родов. Реальная история в ноябре была.
То есть по факту только придете и вам покажут
D
Di
Znat
поняла) вот правую колонку и хочу узнать как раз))
Я названия не помню, но когда я интересовалась этой темой(3 мес назад), вывод сделала такой: в платных вакунаториях и госпиталях ставят зарубежные вакцины, европейские. А в бесплатных Индийские и аргентинские
D
Di
Алексей
Тогда вопрос, какие лучше? )
По-моему мнению и по неофициальной статистике побочных эффектов лучше европейские
D
Di
Antonina
Спасиб за информацию. Лучше в платном поставить
В пролом месяце набор прививок на малыша в 3 месяца стоил около 250$ 😅 так что здесь еще вопрос бюджета
A
Anastasia
Алексей
Тогда вопрос, какие лучше? )
В бесплатной пентеваленте имеет в составе цельноклеточный коклюш, чаще тяжелее переносится, но она более эффективна. Названия я написала выше
А
Анна
Di
Я названия не помню, но когда я интересовалась этой темой(3 мес назад), вывод сделала такой: в плат…
странно, потому что мои подруги точно ставили такие же как и я вакцины детям, только бесплатно
T
Tatiana
Di
Я названия не помню, но когда я интересовалась этой темой(3 мес назад), вывод сделала такой: в плат…
В бесплатной мне ставили канадскую вакцину (коклюш дефтирия столбняк) на 37-38 неделе вроде бы
А
Анна
сайт стамбулан
там есть вся информация

Похожие вопросы 🇦🇷