Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Л
Лариса
10 февраля 2024 г.
У кого то есть турно на 12 и 13 февраля? Вроде говорят праздники, а у нас турно эти дни в гос больнице...и не понимаем будут принимать или нет...
Ответов: 5
A
Anna
Гос больницы отдыхают, нужно переносить
Л
Лариса
Anna
Гос больницы отдыхают, нужно переносить
А почему тогда они 2 недели назад дали турно аж к 2 врачам?😮😮
A
Anna
Лариса
А почему тогда они 2 недели назад дали турно аж к 2 врачам?😮😮
ошиблись
Л
Лариса
Anna
ошиблись
Аж 2 раза и в разные дни? Я так понимаю если это первоначально нац праздник, и они знали,как можно ошибиться?
A
Anna
Лариса
Аж 2 раза и в разные дни? Я так понимаю если это первоначально нац праздник, и они знали,как можно …
ну этого я не знаю, бывает. Надо записатся по новой. Раньше эти выходные были в конце февраля, вот по-этому думаю, что ошидлись
Похожие вопросы 🇦🇷
Аня
6 октября 2023 г.
А никто не знает, здесь 13 и 16 выходные дни?
Ответов: 1
Antonella
30 января 2024 г.
Здравствуйте
У ребёнка 10й день рвота и диарея. Эпизодически , каждые 2 дня. А сегодня прям часто. В пятницу в гвардии сказали 10-12 дней норма.
Хочу в платную гвардию пойти сегодня, есть смысл настаивать на анализах и каких? Ну или турно на завтра может дадут.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Ульяна
10 февраля 2024 г.
Ребята, у нас выпала запись в консульство рф на 12.02, это праздник тут, как думаете консульство РФ будет работать ?😅
Liu
27 мая 2024 г.
Здравствуйте. У кого есть дети старше 14, подскажите, как берете справку для школы когда ребенок заболел. Надо к терапевту идти, а если температера то тоже идти или в гвардию идти. Не пойму как в этот день у врача отметится, если турно не дают на сегодня
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Alla
9 июля 2024 г.
Дамы, подскажите пожалуйста, завтра рабочий день? А то я ребенка сегодня в садик уже отвезла 😂
Причем знала же, что 9 июля праздник, но в голове праздник=выходной не сложились
Аргентина После родов
Eleonora
17 апреля 2023 г.
Девченки а кто то получал в россии + 16 дней к больничному после родов здесь или мы потеряли эту возможность ?
Ответов: 3
Анна
19 января 2023 г.
Сегодня подали на DNI ребёнка, нам сказали ждать 15-20 дней. Это сейчас всем такие сроки называют? Или мы что-то упустили и не смогли сделать ускоренную версию?
Также нам сказали, что экспресс сделать нельзя.
и дубликат DNI сделать тоже нельзя.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Александра
24 июля 2023 г.
Кто сейчас недавно был в Детском музее в Абасто шопинг, там лютый пресс изза каникул или нормально будет, если завтра пойти? Мне все кажется, что в эти две недели каникул везде пресс, куда не пойди с ребенком🙈
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Natalie
7 февраля 2023 г.
А что такое праздничные дни 20 и 21 февраля (карнавал)? Прям настоящий карнавал будет, с шествием по улицам?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Галя
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте. В прошлый понедельник подались на ДНИ ребёнку, сказали, что привезут через неделю. Есть ли смысл ждать на этой неделе?
Сегодня, понятно, ничего, не работает, а с 26-29 декабря?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat