Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
Olesia
10 февраля 2024 г.
Мы вообще из Стамбула летели KLM. Совсем нелогично про страну гражданства спрашивать. (Но, как известно, на стойке регистрации товарищи могут ккк угодно себя вести )
Ответов: 2
M
Maria
А как у вас полет прошел? Спрашивали визу?
O
Olesia
Maria
А как у вас полет прошел? Спрашивали визу?
Не спрашивали
Похожие вопросы 🇦🇷
Sophya
10 июня 2024 г.
Девочки рапортую, турками до рф: все норм
Я с дни, правда
Но когда мы прилетели в Стамбул, стояла всеми любимая служба безопасности аэропорта, и чекала паспорта
Мой красный сразу им не понравился , но другой сотрудник начал нашептывать сотруднику с моим паспортом , чтобы меня пропустили хз из-за ребенка или потому что мы блин домой летим ) какие вопросы вообще…
Ответов: 4
А.Сh.
16 января 2024 г.
Подскажите, при вылете из БА в РФ спрашивают получали ли на себя документы тут ? ( ДНИ)
Видела по чату, что спрашивают подавали ли на гражданство
Ответов: 3
Kata
16 апреля 2024 г.
Рассказываю про прилет )
Летели 12 апреля эмирэйтсами , без обратных билетов , но они были на готове чтоб купить в случае если спросят ! На регистрации ничего не спросили , по прилету на паспортном контроле спросили только жилье и с какой целью прилетели - сказали туризм . Адрес жилья переписали в компьютер себе и все , мы прошли )
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Алиса
1 июня 2024 г.
Хотя вот тут в чате по гражданству пишут, что народ спокойно вылетал из рф по паспорту Аргентины 🙈 попробовать что ли так вылететь и взять с собой загранпаспорт рф 👀
Ответов: 6
Alex
22 апреля 2023 г.
Мы так кошку нелегалом могли ввезти. Нам уже сотрудник аэропорта машет проходите типа и идите с миром, но мы ветконтроль таки нашли, полчасика подождали женщину которая нас оформила и пошлину заплатили.))
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Delacruz
8 января 2024 г.
но у меня ровно та же проблема со справкой о несудимости)
В нашем посольстве сказали, что справку саму могут предоставить на испанском с печатью, все дела, но апостиль не смогут сделать, только в Беларуси его могут сделать
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
11 января 2023 г.
А как им доказывать, что не возвращались? У миграционной службы информация только о том, куда вы непосредственно выехали. Любую поездку так можно заподозрить как выезд на родину
Отсутствие штампа уже не особое доказательство. Та же Аргентина не ставит штампы.
🇦🇷 Аргентина форум
Mark
2 июня 2024 г.
Всем привет 👋🏼 подскажите кто в курсе данной информации.
Знакомая прилетела из Аргентины и говорит что можно жить там нелегально (полиция не напрягает вообще) и потом получить гражданство спустя два года.
Это реально так?
Ответов: 33
🇦🇷 Аргентина форум
Suklaajuoma
10 октября 2023 г.
И вот кстати сказать, аргентинский пограничник тогда на вылете интересовался, а не подавала ли я доки 🤓
Потому что моим знакомым парам отказали в резиденциях из-за вылета. А у людей даже отозвали одобренное (есть в чате)
Ответов: 4
Olga
28 сентября 2023 г.
Всем привет кто родил и уже вернулся в рф)
Столкнулись с проблемой оформления гражданства, точнее получения Печати МВД на нашем свидетельстве о рождении. Подскажите, куда идти в Москве, как записаться к ним?
Ни у меня, ни у отца ребенка (мы не в браке) нет московской регистрации
Ответов: 12