N
Niubar
10 февраля 2024 г.
Всем доброго времени суток!
Вопрос к уже родившим)
А сколько человек мед персонала присутствуют на родах?или это зависит от больницы и платности/бесплатности родов?
Ответов: 8
Л
Леся
В Свисс в процессе схваток акушерка и переводчик ,иногда заходила медсестра и врач
В самый «интересный» момент пришел врач , неонатолог и пару медсестер
A
A
В самый момент родов около 5 человек, плохо помню этот момент😅
Пока были схватки были 2 мед сестры, иногда приходила врач проверить.
Фернандез
N
NorteEste
Я рожала в гос госпитале Фернандес. В маленькой родовой, где я была, со мной было человек 5-6 врачей/акушерок. Но я так предполагаю, это потому, что в тот момент во всём родильном блоке только одна я рожала.
M
Margarita
У меня было 5-6 человек точно. Это минимум. Я приехала ночью и роды были стремительные с бригадой врачей, больше никто не рожал рядом и собрались все, кому было интересно, как мне кажется)) старость помочь чем могли: кто-то руку чисто держал, кто-то приносил фитбол (не знал зачем он на потугах уже:), ещё что-то предлагали, кто-то просто кричал "давай-давай"). Врач старший и помощник (возможно два) стояли и принимали роды, остальные старались помочь как умеют)
Y
Yulia
В IMO были врач, акушерка, неонатолог, анестезиолог, возможно, еще была медсестра. Ну и муж, вестимо)))
Но это я приехала и сразу в родовую попала, очень стремительно все было. Не знаю, как было бы в дородовой.
N
Niubar
Всем спасибо за ответы!🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Я так поняла, что одной побыть не дадут до родов?)
V
Varvara
Niubar
Всем спасибо за ответы!🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Я так поняла, что одной побыть не дадут до родов?)
Мне в бесплатном дали время побыть с мужем. Мы включили музыку, нам выключили свет и все вышли дожидаться полного раскрытия. Но это длилось совсем не долго😂

Минут через 30 в палате было уже 9 человек, а дальше все, как в тумане
N
NorteEste
Niubar
Всем спасибо за ответы!🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Я так поняла, что одной побыть не дадут до родов?)
В предродовой палате я была с переводчицей. Другие женщины лежали в той же палате, но там такая планировка была, что они как бы за небольшой стенкой. Иногда заходили врачи, медсестры.

Похожие вопросы 🇦🇷