D
Dmitry
9 февраля 2024 г.
Вопрос : должны ли в консульстве при заверении гражданства ребёнка, вписывать его в паспорт и загранпаспорт родителей?
Ответов: 10
P
Pavel
Вроде не вписывают сейчас, на загран паспорт ребенка нужно подавать заявление, сразу с заверением гражданства делается.
D
Dmitry
Pavel
Вроде не вписывают сейчас, на загран паспорт ребенка нужно подавать заявление, сразу с заверением …
Нам ничего не сделали, только заверили. Сказали для заграна записывайтесь заново в очередь. Но и в паспорта не вписали. Вот интересуюсь, насколько вообще это правильно и что с этим делать
P
Pavel
Dmitry
Нам ничего не сделали, только заверили. Сказали для заграна записывайтесь заново в очередь. Но и в …
Мы сразу подавали заявление на паспорт. Но это было полтора года назад, тогда электронной очереди не был.
D
Dmitry
Pavel
Мы сразу подавали заявление на паспорт. Но это было полтора года назад, тогда электронной очереди н…
Мы тоже так хотели, но они отказали, вроде как времени не осталось. Хотя почти никого не было и были свободные сотрудники. Зато успели принять подарки (интересно, как трактует закон, когда сотрудники зависимой коммерческой организации носят подарки сотрудникам гос.органов, от которых зависит их работа, есть юристы? 😁) от некого Консул прайма, которые им принесли по какому-то случаю, совершенно хочу заметить без всякой записи.
P
Pavel
Dmitry
Мы тоже так хотели, но они отказали, вроде как времени не осталось. Хотя почти никого не было и был…
Консул прайм этот же прокладка чья-то, кто-то из больших чиновников греет ручки, продает очередь в консульство легально.
D
Dmitry
Pavel
Консул прайм этот же прокладка чья-то, кто-то из больших чиновников греет ручки, продает очередь в …
Да понятно. Очередей вот уже таких нет, все разъехались, а записаться ещё сложнее, чем раньше. Понятно кому спасибо. И могу предложить, что там уже далеко не только тортики с фруктиками заносят.
T
Tatyana
Dmitry
Да понятно. Очередей вот уже таких нет, все разъехались, а записаться ещё сложнее, чем раньше. Поня…
Раньше они ещё как-то принимали, если ну очень надо, а сейчас улыбаются и отправляют решать все вопросы с Консул-Прайм.
Ну какие юристы, какое нарушение закона, ну вы чего, это ж посольство, где чемоданы кокаина неожиданно и случано хранились🤷‍♀
N
Natalie
Pavel
Вроде не вписывают сейчас, на загран паспорт ребенка нужно подавать заявление, сразу с заверением …
А что значит с заверением гражданства? Для меня сейчас вопрос оч актуален)
P
Pavel
Natalie
А что значит с заверением гражданства? Для меня сейчас вопрос оч актуален)
Две процедуры: первая-заверение гражданства, сор с переводом заверяют ( посмотрите поиском по чату, этот вопрос наверное много раз поднимался здесь), вторая: заявление на загранпаспорт. Мы делали в один заход в консульство, но это было 1,5 года назад.

Похожие вопросы 🇦🇷