Девочки, кто-то знает название препаратов для аптечки ребенка, на случай неотложной помощи? Препараты от аллергии, кровоостанавливающее , например ? В роддоме еще спрашивала, мне нифига не ответили
Аптечка ребёнка: нурофен и парацетамол, аквамарис в каплях. Все остальное только после консультации с врачом!
Фенистил и зиртек в рф приписывают детям от Аллергии. Но!!!! Их тоже давать только после того как врач назначит. Вы можете думать у ребенка аллергия, а на самом деле это другое заболевание.
В
ВЕРОНИКА
Не ясна суть вопроса, лекарства местные? В целом для ребёнка обязательно иметь жаропонижающее, антисептик,и всё. В норме на ГВ больше вам ничего не нужно.
K
Kei
Я бы на вашем месте самолечением не занимался, максимум температуру сбить микстурой. А если кровотечение - сразу в больничку. Когда проходил двухдневный курс оказания первой помощи от красного креста - никакие препараты не дают, это делает только скорая или врач. С вашей стороны самое главное вызвать скорую или приехать в больницу как можно быстрее. Параллельно прижать рану чтобы кровь остановить, если не дышит делать искусственное дыхание до приезда скорой (но надо уметь).
Вы скорее убьете ребенка неправильными действиями, чем поможете ему. А если прям очень хочется - найдите здесь курсы оказания первой помощи детям при какой нибудь клинике или в местном красном кресте, это обычно двухдневные курсы. Пройдите их - и вам будет спокойнее и сможете правильно действовать в критической ситуации.
Цветений много весной, сейчас конец лета, я как аллергик на пыльцу здесь чувствую себя сейчас отлично. А вот что будет весной - посмотрим. Но вы прям накручиваете себя, если у родителей с аллергией не было проблем, то у ребенка тоже вероятней всего не будет проблем.
Есть ещё тесты на аллергены, можете найти местного аллерголога и проверить реакции. Но обычно их делают перед лечением аллергии, чтобы выявить на что именно, а не чтобы проверить фактическое наличие.