Н
Наталья
9 февраля 2024 г.
Девочки. Всем привет. Скажите у меня есть справка с имо о том что были роды путем КС, а в РФ женская консультация говорит что больничный не могут дать. Кто сталкивался с этим?
Ответов: 6
V
Vera
Если справка по правилам переведина и заверена натариусом, не могут отказать, пусть письменно пишут отказ о продления больничного
A
Anna
Напишите @Suklaajuoma , она поможет вам разобраться и оформить
И
Ирина
Вам нужно попросить у врача справку о том , что было КС , легализовать подпись врача в минздраве аргентине, поставить апостиль, сделать перевод и нотариальное заверение у @Suklaajuoma .
Если нужно, я могу в личку прислать комплект, с которым я продлила БЛ
S
Suklaajuoma
Ирина
Вам нужно попросить у врача справку о том , что было КС , легализовать подпись врача в минздраве ар…
Вы расскажите историю, как вам в ЖК продлевали, а не в роддоме (туда всех посылают весьма часто) 🙄
И
Ирина
Suklaajuoma
Вы расскажите историю, как вам в ЖК продлевали, а не в роддоме (туда всех посылают весьма часто) 🙄
Да, мне в поликлинике продлевали, сначала тоже в роддом отправляли мужа.
С документами, которые Вы перевели и письмом из сфр муж пришел к гинекологу у которого я вела беременность, потом к глав. врачу и продлили БЛ.
А
Алиса
Suklaajuoma
Меня тоже посылали в роддом, я им отправляла ссылочки на закон, где сказано, что обращаться нужно туда, где обычно наблюдаешься) продлили в жк

Похожие вопросы 🇦🇷