Г
Голубева
9 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста после получения штампа о втором гражданстве в РФ в МВД, где то ещё нужно оповещать о втором гражданстве?
Ответов: 14
S
Sergey
Конечно, в том же отделе по работе с миграцией пишете заявление о том что у ребенка второе гражданство. Образец заявления в гугле гуглите. Корешок заявления сохраняете

Sergey
Конечно, в том же отделе по работе с миграцией пишете заявление о том что у ребенка второе гражданс…
Не помню насчет госуслуг, уже прикрутили возможность уведомлять или нет
А
Ариша
Подскажите, вам сразу в день обращения поставили штамп?
А то нас отказали ставить его на копии. Взяли 5 дней на рассмотрение
Г
Голубева
Ариша
Подскажите, вам сразу в день обращения поставили штамп? А то нас отказали ставить его на копии. Взя…
У нас вчера забрали на рассмотрение, сказали сегодня приходить забирать.

Ариша
Подскажите, вам сразу в день обращения поставили штамп? А то нас отказали ставить его на копии. Взя…
Мы приносили ЕСОр, он тоже сказал, это же не оригинал, я сказала это электронный и показала, что прикреплена бумага, где прописано, что это тоже самое, что и оригинал
А
Ариша
Голубева
У нас вчера забрали на рассмотрение, сказали сегодня приходить забирать.
Спасибо! Ох, думаю
В итоге все равно должны поставить
M
Marie
Ангелина
Подскажите, вы через госуслуги уведомляли? Мне уже 2 раза отказали с пометкой «неверно выбран тип документа ребёнка», причем там нигде никакой тип документа не выбирается 😐
V
Viktoriya
Marie
Подскажите, вы через госуслуги уведомляли? Мне уже 2 раза отказали с пометкой «неверно выбран тип д…
Добрый день! Я уведомляла через гос услуги 25.01.2024 в 14.30 заполнила форму, в 18.57 25.01.2024 одобрили, я так понимаю там при повторной подаче можно сменить подразделение которое рассматривает ваше заявление, может стоит попробовать поменять..
M
Marie
Viktoriya
Добрый день! Я уведомляла через гос услуги 25.01.2024 в 14.30 заполнила форму, в 18.57 25.01.2024 о…
Спасибо, попробую! А какие вы документы на ребёнка прикрепляли? ДНИ и СОР заверенный? И какое подразделение такое оперативное (если Москва)? 🙈
V
Viktoriya
Marie
Спасибо, попробую! А какие вы документы на ребёнка прикрепляли? ДНИ и СОР заверенный? И какое подра…
ДНИ не прикрепляла. Я прикрепляла:
1. есор с апостилем, переводом, заверенный консулом и штампом.
2. Загран. Паспорт Аргентинский на ребенка
3. Свой российский паспорт

У меня СпБ, с подразделением не подскажу Московским
М
Марияанна
Viktoriya
ДНИ не прикрепляла. Я прикрепляла: 1. есор с апостилем, переводом, заверенный консулом и штампом. …
Здравствуйте🙋 подскажите пожалуйста, что за заверение консулом?
V
Viktoriya
Марияанна
Здравствуйте🙋 подскажите пожалуйста, что за заверение консулом?
Я имела в виду, что перевод заверен консулом, так как у меня была запись на удостоверение гражданства в Аргентине. Еще есть вариант, когда заверяет перевод нотариус и удостоверение гражданство делают в России

Похожие вопросы 🇦🇷