Конечно, в том же отделе по работе с миграцией пишете заявление о том что у ребенка второе гражданство. Образец заявления в гугле гуглите. Корешок заявления сохраняете
Мы приносили ЕСОр, он тоже сказал, это же не оригинал, я сказала это электронный и показала, что прикреплена бумага, где прописано, что это тоже самое, что и оригинал
Подскажите, вы через госуслуги уведомляли? Мне уже 2 раза отказали с пометкой «неверно выбран тип документа ребёнка», причем там нигде никакой тип документа не выбирается 😐
Добрый день! Я уведомляла через гос услуги 25.01.2024 в 14.30 заполнила форму, в 18.57 25.01.2024 одобрили, я так понимаю там при повторной подаче можно сменить подразделение которое рассматривает ваше заявление, может стоит попробовать поменять..
ДНИ не прикрепляла. Я прикрепляла: 1. есор с апостилем, переводом, заверенный консулом и штампом. 2. Загран. Паспорт Аргентинский на ребенка 3. Свой российский паспорт
У меня СпБ, с подразделением не подскажу Московским
Я имела в виду, что перевод заверен консулом, так как у меня была запись на удостоверение гражданства в Аргентине. Еще есть вариант, когда заверяет перевод нотариус и удостоверение гражданство делают в России