М
Маriya
9 февраля 2024 г.
СОСТАВ ГРУДНОГО МОЛОКА И ПИТАНИЕ МАТЕРИ: ЕСТЬ СВЯЗЬ?
https://cyberleninka.ru/article/n/sostav-grudnogo-moloka-i-pitanie-materi-est-svyaz/viewer
Ответов: 13

Тут замедление сообщений и мне уже лень иностранные исследования добавлять
S
Sergey
Маriya
Тут замедление сообщений и мне уже лень иностранные исследования добавлять
Редактируйте сообщение, добавляя ссылки. Редактирование доступно моментально и без временных ограничений. И добавлять можно сколько угодно раз
М
Маriya
Sergey
Редактируйте сообщение, добавляя ссылки. Редактирование доступно моментально и без временных ограни…
Не , мне лень . Да и нехорошо это бросаться иностранными исследованиями если люди не знают языков. Неприлично как-то
K
Kei
Sergey
Редактируйте сообщение, добавляя ссылки. Редактирование доступно моментально и без временных ограни…
Противники свободной еды, как и антипрививочники даже читать не будут эти исследования.
S
Sergey
Kei
Противники свободной еды, как и антипрививочники даже читать не будут эти исследования.
Так Mariya наоборот говорит что нет связи между коликами и рационом матери, ешьте что хотите или сидите на диете, но пердулить ваш ребенок все равно будет
K
Kei
Sergey
Так Mariya наоборот говорит что нет связи между коликами и рационом матери, ешьте что хотите или си…
Я наоборот поддерживаю ее лень не скидывать остальные ссылки. Так как читать их скорее всего никто не будет.
М
Маriya
Sergey
Так Mariya наоборот говорит что нет связи между коликами и рационом матери, ешьте что хотите или си…
Или не будет . Мой сын орал , в 2011 году. Я думала колики . Тоже все это блин слушала , и мыло в попу и трубочки . Ела гречку и запивала ряженкой полгода. Дура была.
Дочь не орала . Точнее орала сначала ,но я въехала что орет потому что хочет спать и не может. Режим наладила и все .
Пью колу , заедая эмпанадосами. И капустой . 11 месяцев я ем все что хочу . Ребенок газует и смеётся.

С третьим буду тоже есть , что хочется . Обещаю !
S
Sergey
Маriya
Или не будет . Мой сын орал , в 2011 году. Я думала колики . Тоже все это блин слушала , и мыло в п…
Вы теплое с мягким путаете, не факт что ваш ребенок орал и от коликов и от "хочет спать и не может". У нас колики длились ну может пару месяцев, ну может три, никаких "полгода" и в помине не было. И никакая диета, капельки, укропная водичка, режимы дня ночи не помогали, только трубочка
М
Маriya
Sergey
Вы теплое с мягким путаете, не факт что ваш ребенок орал и от коликов и от "хочет спать и не может"…
Это вы сейчас путаете. Про второго ребёнка я точно знаю почему он орал, полгода - это я на диете сидела потому что слушала бабушек. Сын у меня и раньше орал и сейчас орёт.
T
Tatiana
Kei
Ну вы сравнили )))) просто когда кончаются аргументы … ну вы поняли

Вы не читали статью, верно? Так как там как раз не указано ничего про колики и газики и показана связь на потребляемые жирные кислоты и витамины мамой и появлением их в молоке, что опровергает вашу теорию .
М
Маriya
Tatiana
Вы не читали статью, верно? Так как там как раз не указано ничего про колики и газики и показана св…
Некоторые вещи да барьер лактационный проходят в гиперконцентрациях . Но состав изменяется незначительно. И колики вообще никак не связаны. Кроме случаев аллергии истинной на казеин. Гораздо больше зарубежных исследований . Я пришлю завтра может если не забуду.

Похожие вопросы 🇦🇷