У меня два документа о заключении и о расторжении. Но в Сочи нельзя ставить((( уже подружка уточняла. В Краснодаре только 🤦🏽♀️ поэтому думала ещё в Москве как-то решить
Я сами документы передала в Москву. Они будут в РФ. Нужно только апостиль как-то поставить. Доверенность слышала в Аргентине долго делают( поэтому ищу варианты в России, как можно без ген.доверенности
Вам доверенность для чего нужна? Для действий на территории России от вашего лица? Если да - то такую доверенность в Буэнос-Айресе делает российское консульство. А там очередь на пару месяцев вперёд. Ну либо система консул. Апостилировать такую доверенности не нужно.
И когда будете делать доверенность, рекомендую сразу сделать ее такой, чтобы по ней человек мог например восстановить симки , блокировать, разблокировать ваши счета и ТД. Главное чтобы вы доверяли этому человеку.
Кстати да, вот найти надёжного человека это самое важное 👍 Я оставила две, с опцией продажи на надёжного человека и просто на представление интересов во всяких гос конторах и решение скучных бюрократических вопросов юристу своему 😄