K
Kristofer👑
8 февраля 2024 г.
У меня два документа о заключении и о расторжении. Но в Сочи нельзя ставить((( уже подружка уточняла. В Краснодаре только 🤦🏽‍♀️ поэтому думала ещё в Москве как-то решить
Ответов: 19
S
Suklaajuoma
Дать нотариальную доверенность на получение дубликатов документов ЗАГС
K
Kristofer👑
Suklaajuoma
Дать нотариальную доверенность на получение дубликатов документов ЗАГС
Я сами документы передала в Москву. Они будут в РФ. Нужно только апостиль как-то поставить. Доверенность слышала в Аргентине долго делают( поэтому ищу варианты в России, как можно без ген.доверенности
S
Suklaajuoma
Kristofer👑
Я сами документы передала в Москву. Они будут в РФ. Нужно только апостиль как-то поставить. Довере…
Вы понимаете, что документы ЗАГС, выданные в Сочи, не могут быть апостилированы в Москве никак вообще?
K
Kei
Kristofer👑
С апостилем?)
Зачем апостилировать доверенность?
K
Kristofer👑
Kei
Зачем апостилировать доверенность?
Думала нужна, как и на все документы. А есть контакт по доверенности?)
K
Kei
Kristofer👑
Думала нужна, как и на все документы. А есть контакт по доверенности?)
Нет, я РФ делал на маму на все действия кроме продажи недвижимости. Там просто это дело 30 минут.
К
Константин
Kristofer👑
С апостилем?)
Конечно.
Без апостиль это будет просто бумажка, хоть и нотариальная 😂
K
Kei
Kristofer👑
А у вас есть контакты, кто делает?)
Вам доверенность для чего нужна? Для действий на территории России от вашего лица? Если да - то такую доверенность в Буэнос-Айресе делает российское консульство. А там очередь на пару месяцев вперёд. Ну либо система консул. Апостилировать такую доверенности не нужно.
K
Kei
Kristofer👑
Верно
И когда будете делать доверенность, рекомендую сразу сделать ее такой, чтобы по ней человек мог например восстановить симки , блокировать, разблокировать ваши счета и ТД. Главное чтобы вы доверяли этому человеку.
Н
Надя
Kei
И когда будете делать доверенность, рекомендую сразу сделать ее такой, чтобы по ней человек мог нап…
А ещё получать пин коды от карт банковских 🫠
Нам нотариус ещё рекомендовала прям прописать названия всех банков, в которых у нас есть денежки 😂
K
Kei
Надя
У нас тоже 😂🙈
Супруга тоже на мою маму сделала, так как моя мама самый надёжный и ответственный человек из родственников)
Н
Надя
Kei
Супруга тоже на мою маму сделала, так как моя мама самый надёжный и ответственный человек из родств…
Кстати да, вот найти надёжного человека это самое важное 👍
Я оставила две, с опцией продажи на надёжного человека и просто на представление интересов во всяких гос конторах и решение скучных бюрократических вопросов юристу своему 😄

Похожие вопросы 🇦🇷