Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
С
Снежана
8 февраля 2024 г.
Сильный у вас разрыв от записи до сдачи ?
У меня просто уже больше недель , и хотелось бы не затягивать 😃
Ответов: 1
K
Kei
На прием быстро записались, типо на следующую неделю от момента записи, ЭКГ только на начало марта, анализы на конец февраля. Пдр 28 марта
Похожие вопросы 🇦🇷
Kira
22 февраля 2024 г.
А как вы записываетесь в свиз? У меня ни разу не было, чтобы запись позже, чем через неделю
Ну и в гвардию срочно можно прийти всегда
Ответов: 3
Zhenya
12 февраля 2024 г.
Привет!
Ок ли продлевать прекарию чуть позже установленной expiry date? Допустим на пару дней позже. Мне именно в офис нужно идти, онлайн нельзя, но конкретно в день окончания прекарии не получается. За день до окончания может норм прийти?
🇦🇷 Аргентина форум
Alena
28 декабря 2023 г.
Я пока по испански слабо говорю и еще худе понимаю. А у нас как раз и хозяин на месяц в отпуск уехал не хочется беспокоить, и консьерж в отпуске. Может записку написать?
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
15 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, после какого срока после истечения прекарии нельзя ее продлевать? Несколько дней не критичны?
🇦🇷 Аргентина форум
PinXiL
1 февраля 2023 г.
На букенге мне показалось выбора побольше и посимпатичней квартиры. А я думаю, что если забронировать на месяц, а потом на месте продлить? Риск конечно есть, но можно попробывать)
🇦🇷 Аргентина форум
Яря
1 мая 2023 г.
Только возврат на мастеркард бывает достаточно долгий, если это важно
У меня пару раз висело в обработке недели две
🇦🇷 Аргентина форум
Аннушка
30 июля 2024 г.
девочки, можно на каком то сойте через интернет получить турно в cesac? оч не хочется туда переться, уже две недели туплю…
Дети в Аргентине Chat
Olga
5 июля 2024 г.
Надо записываться очень заранее, через неделю после открытия записи уже не было мест в нужную мне школу
Дети в Аргентине Chat
Natash
10 февраля 2023 г.
Можно я ещё раз задам глупый вопрос, не имеет никакого смысла куплю я билет обратный до 36 недель или после даты пдр? Просто я ведь действительно могу прилететь на пару недель попутешествовать до родов и улететь на сроке 35.4 к примеру? Я просто ещё обратные не брала, у меня ступор из-за ситуации…..
Ответов: 2
🌺IRISH🌺
29 марта 2023 г.
Просто не хотим сходить на апостиль а потом на дни и хотелось бы знать что сор не заберут
Ответов: 4