Ю
Юлия
7 февраля 2024 г.
В каком виде вы подтверждаете доход? Нас попросили при съеме квартиры. Зарплата из РФ
Ответов: 9
T
Tanya
Просто справку из банка на английском предоставляли, там можно отсортировать и показать, что каждый месяц поступления из одного источника
В
Виктория
Я предоставляла трудовой договор, где прописана зп
А
Алиса
Angelina
Подскажите , Справку за какой период заказывать ? 3-6-12 мес ?
Мы брали справки с работы, где указано с какой даты заключен трудовой договор и сумма оклада + на всякий случай брали копию трудового с собой
T
Tanya
Angelina
Подскажите , Справку за какой период заказывать ? 3-6-12 мес ?
Да не знаю, у нас не было четких требований) я заказала за тот период, сколько работаю в компании
P
Pavel
Для аренды квартиры на 3 года мы получали гарантию страховой компании Hoggax, предоставили перевод справки из Рф компании о зп, 2ндфл и движение по счетам за полгода в банках Рф. Перевела жена все на испанский и проставила курс руб/доллар. Все устроило страховую.
K
Kei
Да в целом можно и без подтверждения дохода обойтись, только на одной из 6 квартир сказали что надо подтверждение дохода. А на той где подписал - в предварительном соглашении написано про то что хозяин может попросить подтверждение дохода попросить, а в окончательном такого требования уже не было. Но я сразу предложил за 3 месяца заплатить вперёд. А потом ещё за 3. В договоре это все прописано.

Похожие вопросы 🇦🇷