Т
Т
7 февраля 2024 г.
Подскажите, вообще реально получить паспорт, если подать на гражданство и улететь, или это уже не работает?
Ответов: 16
N
Natalia
через адвоката возможно у меня подруга в БА за 9 месяцев получила гражданство, находилась в стране всего 2 месяца, и в октябре 2023 прилетела на присягу, но это только один случай который я знаю
D
Denis
Natalia
через адвоката возможно у меня подруга в БА за 9 месяцев получила гражданство, находилась в стране …
А можете поподробнее рассказать о кейсе вашей подруги? Может она сама сможет мне ответить и расписать свою историю?
N
Natalia
Denis
А можете поподробнее рассказать о кейсе вашей подруги? Может она сама сможет мне ответить и расписа…
я подробностей незнаю, она мне скидывала ссылку на инсту девушки которая работает с этим адвокатом, она делала через неё могу поискать в истории, но я ссылку не открывала, у меня нет инсты😂
C
Catia
Natalia
через адвоката возможно у меня подруга в БА за 9 месяцев получила гражданство, находилась в стране …
Я читала в инсте историю девушки, получила за год и месяц, из них семь месяцев не была в стране. Очень круто!
N
Natalia
Denis
Было бы здорово 👍
скинула в личку
D
Denis
Natalia
скинула в личку
спасибо большое!
O
Ox
Natalia
2 месяца в стране мало, учитывая роды))
Как это возможно?

Ты в любом случае прилетаешь на 35 неделе максимум.
Роды+ доки на малыша и потом подаешь на гражданство, как основание воссоединения семьи.

У вас достоверная информация?

Мы тоже с адвокатом, но в стране прожили 4 месяца.
Мое дело на финише, у мужа нет (у него другой суд, от этого многое зависит)
B
bullavika
Ox
2 месяца в стране мало, учитывая роды)) Как это возможно? Ты в любом случае прилетаешь на 35 нед…
Я была 2,5 месяца, муж 1,5
Все успели
Могли бы и быстрее, если б нам не задержали ДНИ ребенка на неделю
O
Ox
bullavika
Я была 2,5 месяца, муж 1,5 Все успели Могли бы и быстрее, если б нам не задержали ДНИ ребенка на н…
Это очень круто)
И вас адвокат отпустил?

Мы ждали проверку миграсьонс, тк иначе дело приостановят. После родов адвокат рекомендовал жить 2 месяца.

ДНИ на себя получили?
Мы да- на 15 лет резиденция
А
Алиса
bullavika
Я была 2,5 месяца, муж 1,5 Все успели Могли бы и быстрее, если б нам не задержали ДНИ ребенка на н…
Все успели - получить гражданство на себя? Или просто подать доки на это?
B
bullavika
Алиса
Все успели - получить гражданство на себя? Или просто подать доки на это?
Подать документы
Речь об этом же шла
Мы подали и уехали
Дело ведет адвокат

ДНИ на себя не делали, ибо зачем оно, когда мы не в стране, это не было приоритетом
O
Ox
bullavika
Подать документы Речь об этом же шла Мы подали и уехали Дело ведет адвокат ДНИ на себя не делал…
Если не было проверки миграционной службы к дате вашего отъезда, увы приостановят.

Но всегда можно возобновить ☺️

В любом случае, срок проживания в стране 2 месяца я бы не пропагандировала.
Минимум 3
J
Julia
Natalia
я подробностей незнаю, она мне скидывала ссылку на инсту девушки которая работает с этим адвокатом…
Добрый день! Можно вас тоже попросить скинуть в личку ссылку пожалуйста 🙏 заранее благодарю ☺️
V
Violetta
Natalia
Можно мне тоже контакт подруги чтобы уточнить информацию? 🙏🏼 Буду очень благодарна

Похожие вопросы 🇦🇷