Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Konstantin
6 февраля 2024 г.
Дорогие дамы, а могли бы еще посоветовать где лучше купить подушки для беременных, может есть магазины куда можно приехать посмотреть на эти подушки, понять удобные они или нет? Или может порекомендуете какие подушки лучше расссмотреть? Спасибо ☺️
Ответов: 3
I
Izabella
Если рассматриваете бу, я свою продаю. Везла из России.
N
Nina
Izabella
Если рассматриваете бу, я свою продаю. Везла из России.
Добрый вечер)) рассматриваем)) можете прислать фото?)
I
Izabella
Nina
Добрый вечер)) рассматриваем)) можете прислать фото?)
Добрый вечер. Я завтра пришлю, чехол постирала, как высохнет)
Похожие вопросы 🇦🇷
Marika
21 марта 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, подойдет младенцу матрас который идет вместе с кроваткой ? Или лучше отдельно покупать более жесткий?
Если отдельно, то где можно купить матрасик?🙏
Аргентина После родов
Anastasiia
15 марта 2023 г.
Подскажите девушки, кто уже рожал, для роддома где лучше покупать подгузники, там все необходимые вещи для роддома, где по ценам дешевле, в магазинах или в аптеках?
Anna
30 марта 2023 г.
Девочки, добрый день, а кто-нибудь покупал здесь трусы- сеточка послеродовые, прокладки послеродовые. Какие можете посоветовать, и где выгоднее их купить?
renata
17 июня 2024 г.
Всем привет!
Дайте пожалуйста совет, какой купить матрасик в кроватку каренстино? В ортопедическом салоне или можно там же на сайте карестино заказать и он нормальный?
Где лучше, подскажите пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 4
Татьяна
22 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где можно закупиться постельным бельём, подушками, одеялами и посудой? есть ли большой центр, чтобы сразу всё можно было найти? А если там и игрушечные магазины есть, то это супер🤩
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Оля
10 июля 2024 г.
девочки, привет! а может кто-то посоветовать наиболее удобный термометр для малыша? наш обычный привирает немного и не понятно, можно тут найти что-то лучше или уже смириться)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Мария
19 апреля 2024 г.
Девочки, здравствуйте✨ подскажите пожалуйста, какие базовые и может не очень лекарства хорошо бы взять с собой из Рф для малыша? Что то еще может? Памперсы присыпки какие то… что в БА не выгодно покупать или просто не найти. Заранее спасибо 🫶🏻
Ответов: 94
Аргентина После родов
Таmara
11 сентября 2023 г.
доброго дня !
Подскажите пожалуйста ,можно ли где то подушку для беременных купить ?
Встречали магазин?
Ответов: 2
Серое
12 марта 2023 г.
Дорогие дамы и господа, кто подскажет где взять детскую кроватку для новорожденного по нормальной цене? В магазине космические цены, мб кто подскажет сайты с барахолками или места какие? Буду очень признателен. Я вообще не в курсе где эти барахолки
Мы сейчас в mar del Plata, если будет в ба сильно дешевле вариант то там
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Серое
12 марта 2023 г.
Дорогие дамы и господа, кто подскажет где взять детскую кроватку для новорожденного по нормальной цене? В магазине космические цены, мб кто подскажет сайты с барахолками или места какие? Буду очень признателен. Я вообще не в курсе где эти барахолки
Мы сейчас в mar del Plata, если будет в ба сильно дешевле вариант то там
Ответов: 1