Друзья, подскажите, пожалуйста, что дает тинькоф премиум в контексте наших перелетов? Нам нужно, к примеру, лететь в Москву через Стамбул в апреле. Могу ли я премиум подключить в апреле и воспользоваться тем же бизнес залом? Или это надо сильно заранее подключать? И у каждого супруга свой премиум должен быть? И вопрос про тинькоф путешествия? Имея тинькоф премиум, я верно понимаю, что будет кэшбэк? И если да, он возвращается деньгами? Или бонусами на покупки?
Хоть За день до перелета можете подключить премиум. Кэшбэк будет, если вы с подключенным премиумом будете покупать через Тинькофф билеты. Один на двоих +ребенок лет до 3. Кэшбэк рублями
7% плюс еще кэшбэк сам будет больше. В базовом тарифе он не больше 3000, с премиум до 30000. Я так за билеты 15000 получила кэшбэка
I
Inna
Добрый день! Premium до 3х дней подключают, поэтому впритык перед вылетом не надо. В идеале, чтобы у каждого своя карта и к ней premium, так в 2 раза больше посещений business lounge (в БА и в Стамбуле).
Страховку дает, залы нет. Но у нее недостаток, что возврат идет милями и потом их использовать можно кратно определенной сумме, вроде в 3000 миль. Например, у вас будет накоплено 6000 миль на карте, а билет будет стоить 6200 (как будто специально). И уже надо будет не 6000, а 9000 миль, чтобы его оплатить 😅 мы поэтому перестали ей пользоваться
Ну там 1 миля = 1 рублю Там странно просто с их снятием. Чтоб вернуть , нужно милями оплатить один из перелетов, который уже был на сумму кратную милям, а не всегда есть такой билет 😅
Да, если заново, то быстро👌, если первый раз подключение, то до 3х дней. Как я поняла, девушка первый раз подключать планирует, поэтому столько уточняющих вопросов.