Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
T
Tanya
6 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, а кто-то видел в Аргентине эко/компостируемые одноразовые памперсы? Их много на Амазоне, но здесь пока не нашла.
И если нет, то какие вообще марки посоветуете покупать? У меня не очень большой опыт в этом пока 😅
Ответов: 3
А
Анна
меркадолибре
полно там
M
Magomed
Мы покупали несколько разных маленьких пачек по 10 штук, те что понравились потом покупали в больших пачках
T
Tanya
Анна
меркадолибре полно там
Именно одноразовые эко? Не нашла, может запрос не тот 🤔
Похожие вопросы 🇦🇷
Артур
8 июня 2023 г.
всем привет, а подскажите пожалуйста, можно ли заказать с амазона в аргентину, если нет ни прикарий, ни dni пока и нахожусь в статусе туриста
если нельзя, то какое решение есть? товар в продаже только на амазон
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
22 декабря 2023 г.
Ребят привет:)))
У меня есть человек в Аргентине, хочу сделать ей приятно
В каких интернет магазинах могу купить электронный сертификат?
Только не какой нибудь Амазон, так как там возможна пошлина
Спасибо
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Zarina
6 мая 2023 г.
всем привет! подскажите, есть ли у кого опыт перевозки большого объема вещей из россии в аргентину (не в чемоданах, не в багаже)?
сколько это стоит и рекомендации на этот счет?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
3 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал в Аргентине пекарские дрожжи? Как они выглядят (называются) здесь?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
3 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал в Аргентине пекарские дрожжи? Как они выглядят (называются) здесь?
Ответов: 5
Mikhail
29 февраля 2024 г.
А вы в Аргентине жили?
Я сам начинаю смотреть одним глазом на Уру, хочу найти кого-то, кто пожил там и там
Интересно, в первую очередь, насколько в Уругвае открытый рынок (насколько я могу заказать что-то с Амазона/Алика, не убившись ходить по таможням и на заплатив в три конца) и насколько качество местных товаров выше (и выше ли) аргентинского
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Dina
28 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь искал в Аргентине аналог этого препарата? Мне он очень помогает, лучше остальных обволакивающих суспензий. Если у кого-то есть опыт использования аналогов в Аргентине, прделитесь, пожалуйста. Можно писать в личку.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Kris
2 августа 2023 г.
❗️Всем привет! Выбираю куда полететь рожать в Аргентину или Панаму ❗️
И там и там доки делают и прайс примерно одинаковый я так поняла, может кто поделится опытом?
Про Панаму меньше информации, направление новое, но пока все довольны вроде кто летал
ЮЛИЯ
28 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, здесь пользуются местным маркетплейсом каким-то? Амазон или типа нашего WB, Али-экспресс?
Если да, то где забирают посылки?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Кот
4 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите, какие аналоги терафлю есть в Аргентине ?
🇦🇷 Аргентина форум