C
Catia
5 февраля 2024 г.
Девочки, а просветите, разве нажатие на живот не считается запрещенной практикой?
Ответов: 12
D
DT
В России запрещен прием Кристеллера, но все равно используют
A
Anna
DT
Ага) только в России видимо не в курсе что это запрещено)
Мой первый ребёнок появился именно так!
K
Katerina
Anna
Ага) только в России видимо не в курсе что это запрещено) Мой первый ребёнок появился именно так!
Я рожала в Москве по омс , в стареньком роддоме , не нажимали и собственно я знала , что это запрещено …
A
Anna
Katerina
Я рожала в Москве по омс , в стареньком роддоме , не нажимали и собственно я знала , что это запрещ…
А я к сожалению не знала)
И рожала платно в небезизвестном центре акушерства им. Кулакова!!!
Ужасно разочарована ..
A
Antonella
Насколько знаю бывают путают нажатие на живот для выталкивания с нажатием внизу живота для того чтоб ребёнка обратно не засосало в живот . Последнее можно, если ошибаюсь поправьте
T
tatiana_tai
DT
В ответ на вопрос про надавливание, местная врач ответила, что они типа не давят, а направляют ребёнка при необходимости. Но я так понимаю, что это одно и тоже по факту)
В
ВЕРОНИКА
tatiana_tai
В ответ на вопрос про надавливание, местная врач ответила, что они типа не давят, а направляют ребё…
Я в родах здесь подставила руки под ножки ребёнку и она толкнулась так я родила её с одной потуги. Первую дочь мне в РФ так же подтолкнули .
Во вторые роды я неосознанно это сделала самостоятельно. И те и другие роды были хорошие,но эти в Аргентине были как праздник.
К
Катерина
Anna
Ага) только в России видимо не в курсе что это запрещено) Мой первый ребёнок появился именно так!
И мне старшего выдавливали. Потом ходили по остеопатам.
Всем здоровья!
A
Anna
Катерина
И мне старшего выдавливали. Потом ходили по остеопатам. Всем здоровья!
Мы тоже ходим) 2 раза в год) перед летом и после лета!
К
Катерина
Anna
Мы тоже ходим) 2 раза в год) перед летом и после лета!
Моему уже 15 лет просто ) перерос слава богу )

Похожие вопросы 🇦🇷