А
Ася
5 февраля 2024 г.
Пишу месяц спустя отзыв о родах .
05.01.24 в нашей семье родился в срок мальчик , все говорили в роддоме , что уж очень большой ребёнок. Сами роды были первыми естественные , подружка посоветовала мне врача от , которого я в восторге , врач оказалась очень опытная, приятная , понравилась мне с первых минут. Госпиталь мы особо не выбирали , так как наш врач принимает роды там . Кормили хорошо , отношение персонала внимательное , заходили часто и к маме, и к ребёнку . В палатах чисто , просторно .
У моего врача была своя команда ( акушерка , анестезиолог ) Акушерка помогала нажимать на живот , когда это было необходимо . Благодарю ,что все прошло и хорошо .
Не могу не отметить мою переводчицу , которая ходила со мной на все приёмы с врачом , даже помогала нам найти квартиру. Всегда на связи , поддержит, даст дельный совет , чувствуется ,что человек ответственный и добрый .
Девочки , все кому предстоит стать мамой , не бойтесь , слушайте врача , молитесь, отвлекайтесь и дышите носом. Лёгких родов .

Врач : Валерия Лавагнино
Акушерка: Сильвина
Переводчица : Надежда
Госпиталь : Лор Аркос
#АdaZankova #losArcos
Ответов: 5
K
Katerina
Поздравляю ! 🪄крепкого здоровья !!!
М
Мария
Добрый день, а можете дать контакт переводчицы?
V
Veronica
Мария
И мне тоже пожалуйста переводчика
L
Lorena
Мария
Рекомендую эту девушку. Она очень добрая, аргентинка и очень хорошо говорит по-русски. Belén 3704557137

Похожие вопросы 🇦🇷

Nika
5 марта 2023 г.
Мои впечатления о родах в БА

Хочу поделиться с вами радостной новостью, 26 февраля появился в Буэнос-Айресе на свет мой мальчик) 👶

Прочитав чаты про роды, мне захотелось немного разгрузить популярные клиники и врачей БА.

Врач - Родриго Златкес #RodrigoZlatkes К нему ещё не обращались русские беременные). Он работает в бесплатной клинике Дуранд, преподаёт в университете и занимается частной практикой и принимает роды в любой клинике БА.

Это врач с человеческим отношением к пациентам, очень внимательный, ответственный и профессионал своего дела. На приеме он готов уделить тебе столько времени, сколько тебе нужно, ты чувствуешь себя так, как-будто ты у него единственный и самый важный пациент.

Родриго помог выбрать клинику для родов, #AnchorenaSanatorio и решить много вопросов по родам, всегда был на связи.

🚑Клиника платная, в чатах тоже никто про неё не писал. Мне там понравилось все! Палата очень чистая со своим туалетом, телевизором, муж мог в любое время прийти и остаться ночевать! Постоянно я и ребёнок находились под присмотром, все разговаривали со мной через Гугл переводчик. Есть специалисты по грудному вскармливанию, которые долго объясняли, как правильно прикладывать ребёнка!
Ребёнку сделали прививки, проверили слух и билирубин.
Питание вкусное! Очень все доброжелательные и улыбчивые!

И вот 26 февраля у меня было кесарево сечение. Я конечно очень переживала, но акушерка (в команде Родриго) Ракуель, постоянно шутила и делала обстановку расслабленной. На саму операцию я позвала переводчицу Елену, которая меня сопровождала в клинику перед родами и помогала даже по устройству в школу ребёнка. Очень ответственная, всем рекомендую!

Операция прошла быстро, все было по плану. Родриго и его команда все сделали отлично!

И вот оно счастье, появился мой замечательный и долгожданный малыш, Гарри! 💫

Переводчица Елена
+54 9 11 68 17 75 37
Врач Rodrigo Zlatkes
+54 9 11 5511-3950
Anchoreno Sanatorio

#отзыв #кс #родываргентине
Viktoriya
16 января 2023 г.
Всем привет!)
Я родила в IMO 31.12.22.
Рожала с дежурной бригадой.
В госпитале провела ровно 2 суток.
Наблюдалась у доктора Домингез, она говорит по-английски, точно принимает по средам, если хотите к ней попасть.
С момента приезда в роддом я родила через 40 минут.
К сожалению, не запомнила имя доктора, которая принимала роды, она говорит по-английски, очень приветлива и внимательна, организовала всё очень быстро.
Осмотрела меня, раскрытие по приезду было 8 см, она позвала мед.сестёр, они быстро меня переодели, поставили катетер и сразу повезли в родовую. Пришёл анастезиолог. Вот здесь мне, видимо, достался тот дядечка (невысокого роста, старшего возраста), о котором оставляла комментарий Ольга. Он поставил эпидуральную анастезию с 3 раза, но, слава Богу, получилось. Я немного поволновалась на этом моменте.
Тут же пришла моя врач и сказала, что сейчас будем начинать тужиться.
Минут через 5 приехала моя переводчик Оля, мы не были с ней ранее знакомы, так как я планировала рожать с другими девочками, но у одной были в этот момент другие роды, а другая была после 3 родов подряд и на следующий день у неё начинался отпуск.
В итоге я рада, что ко мне приехала Оля, она окружила теплотой и заботой, поддерживала меня, мне стало спокойнее и увереннее.
Мне сделали небольшой надрезик, тут же появился малыш)
Весь персонал доброжелательный. Все готовы помочь, если что-то беспокоит.
Общались через переводчик. Иногда, когда был более детальный осмотр, я звонила своему переводчику, и они с врачом говорили, а Оля мне переводила.
Меня наблюдал классный доктор хорват, о котором писала Алёна, он всегда на позитиве. Малыша осматривали разные педиатры, но все внимательные и уделяли много время. Очень хорошая консультант по грудному вскармливанию - Лаура, была со мной в день выписки больше часа, объясняла и помогала.
Как вывод, если у вас нет высоких ожиданий от палаты и вас не смущает, что еда будет простая, то IMO - хороший роддом, где у вас будет и отдельная послеродовая комната и эпидуральная анастезия, если она для вас важна.
Olga
2 мая 2023 г.
#отвывроды #свисс #валерия #кс
#доула #переводчица

Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о своих родах и о доуле-переводчице @argentinakid
Рожали 31.03 в Свис Лос Аркос с врачом Валерией
Рано утром, когда начались схватки я написала Анне-доуле и мы договорились к 8 утра встретиться в госпитале, Анна сама связалась с врачом и акушеркой
Когда мы приехали, акушерка меня осмотрела и сказала что уже раскрытие 6 см, далее мы оплатили и нас проводили в родовую, акушерка задавала вопросы о здоровье, смотрела анализы и тд, Анна все вопросы переводила, отвечала, это было очень удобно
Помощница была всегда со мной в родах, могла принести что-то, попросить дать кислород и анестезию, объяснить мне действия врачей, было не всегда понятно что делают
В итоге у нас после неудачных потуг было Кесарево, тк ребенок оказался крупным
Спасибо Валерии и ее команде за то, что оперативно все сделали, старались до последнего провести естественные роды, не настаивали ни на чем, шов получился аккуратный, ещё заживает
🙏 спасибо Анне доуле и переводчице за поддержку и помощь в процессе, за помощь до родов с визитами к врачам и на анализы, у Анны есть опыт работы с очень многими врачами и можно посоветоваться по поводу выбора своего врача! Анна помогала определиться с многими моментами в процессе выбора врача и больницы 💕
Olya
16 мая 2023 г.
Хочу оставить краткий отзыв и поблагодарить команду врачей❤️
Сегодня мой срок 41 неделя ровно, в связи с чем было принято решение стимулировать роды.
Врач с которым я заключила контракт - Валерия🫶🏻 акушерка Клаудия - невероятная 😍Команда потрясающая, я так им благодарна 🥹❤️
В 14.00 мне поставили капельницу с окситацином, перед этим, естественно, Клаудия провела осмотр, раскрытия не было совсем!
Спустя 4 часа - раскрытие было всего 1 см, те динамика ну мягко скажем не очень, плюс ребенок располагался высоко. Поговорив с командой, я приняла решение КС. Не хотелось мучать малыша и понимала что до 10 см ого-го, сил не останется просто чтобы помочь малышу появиться на свет как полагается (исключительно мое субъективное мнение).
Сынок появился через полчаса после начала операции, еще через полчаса меня уже вывезли из операционной время было 19.00😇
С малышом все хорошо, со мной тоже. В 3.00 я с помощью медсестры сходила в туалет, после чего сама дошла, села на кровать, закинула ноги и подвинулась, подняв таз навесу!
Еще через час в 4.00 я сама встала к малышу, при этом не ощутив боли🥹 поэтому низкий поклон Валерии и ее команде🫶🏻🙏
Отдельное спасибо моей переводчице @dari_zamula ❤️ которая очень поддерживала на каждом этапе, все очень легко и непринужденно 😇❤️❤️❤️
Anastasia❣️
9 марта 2023 г.
#Swiss #отзыв #февраль2023
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв о родах в Свисс и посоветовать врача.

Мы приехали в декабре в БА. У меня были знакомые аргентинцы и через знакомых знакомых я искала самого лучшего врача и клинику в стране. Мне порекомендовали Габриэлу Какаско и Даниэла Цезариса #DanielCesaris Сходили к обоим.

Даниэль покорил своим внимательным отношением, очень доброжелательный и участливый, больше 25 лет лет в акушерстве. Они дружат с популярным здесь врачом Гидо, работали вместе. Принимает в комфортном офисе в палермо, больше 10-15 мин я никогда не ждала приема. Говорит на английском

Принимает роды в свисс. Договорился , сам провел нам экскурсию до родов, показал все палаты. Также входит консультация встреча с акушеркой, которая рассказывает , как готовиться к родам, как дышать, что брать с собой в роддом и тд

23 февраля у меня начались роды. В роддоме встретила акушерка, провела осмотр и провела в родовую. Я использовала аромамасла, свою музыку, свои вещи - все разрешили принести и роды прошли супер комфортно за 3 часа.

Самые важные трогательные моменты акушерка Эстефи засняла на фото и видео, помогла проконтролировать что документы правильно заполнены были.

Нас заселили в комфортный номер свит, Даниэль приходил каждый день навещать и постоянно на связи в вотсап. В общем, он такой классный!! От души рекомендую❤️

https://prestador.iturnos.com/www.danielcesaris.com
Alena
13 апреля 2023 г.
Отзыв#
Габриела Касаско#

Роды 30.03.23 в
Swiss Medical Suizo Maternidad
Врач Gabriela Casasco❤️
Акушерка Вергиния
Переводчик на родах Ольга @Emigrantka2000 ❤️

Хочу оставить отзыв о родах.
Мне безумно повезло с командой и довольна клиникой. У меня первые роды и длились они 4 часа, была использована стимуляция маневром Гамильтона при раскрытии в 2 см 29.03 в 15.00 и в родах на след день окситоцин+прокол пузыря. У меня была 41 неделя ровно.
Все прошло отлично, в клинику я приехала с раскрытием 4 см, в 10.30 утра, в 12.00 я уже была переодета в родовой . В 15.48 родился мой малыш. Когда пришла к Габриеле первый раз очень просила, чтобы роды были естественные, т.к. у меня склонность к кюлоидным (очень не красивым) шрамам, кесарево для меня не лучший вариант. В родах был момент, когда я начала уговаривать команду на кесарево, но Габриела не повелась у меня на поводу и в итоге я родила как и хотела - сама без кесарево🙏🏻за что огромное ей отдельное спасибо! Было только эпизио, о нем я попросила сама до родов, т.к. голова малыша очень большая была по узи .
Также очень благородна переводчице Ольге, она помогала мне во всем, я чувствовала себя на родах как с мамой❤️ После родов Габриела писала мне уже вечером и в 8 утра была у меня в палате каждый день в клинике, однозначно рекомендую Габриелу Касаско! ❤️ из минусов, пожалуй, только завтрак в Swiss, но об этом писали много раз другие девочки, он состоит только из медиалун, я считаю, что это не еда и завтрак таким быть не может!)
Katerinka
1 января 2023 г.
#отзыв #свисс #аркос
#врач

О родах клинике Свисс де Лос Аркос, Dra Carla Otero/ Карла Отеро, акушерка Gabriela Comes/Габриела Комес.

WhatsApp
Карла +54 9 11 5505 1116
Ресепшн +54 9 11 3262 6586

Карла замечательный врач, профессионал и просто приятный человек. На приёмах общались на английском и Гугл переводчиком при необходимости .
До даты родов было несколько осмотров, на все свои вопросы мы получали ответы четко и оперативно (в большинстве случаев по WhatsApp). Очень внимательное отношение.

Планировались естественные роды, и Карла сделала все, чтобы дать такую возможность. В какой-то момент по ктг стало ясно, что малыш плохо переносит схватки, и сделали КС. Всё очень четко, слаженно с командой. Мы с малышом отлично это
перенесли👌

При моём полнейшем настрое на ЕР, необходимость КС была понятна и впечатления от родов самые что можно представить остались приятные. ❤️
В общем , мы с супругом преисполнены благодарности!

Команде врачей за КС отдали $1700.
Госпитализация $2000

Госпиталь хороший, палата чистая, комфортная. Питание хорошее - по меню.
Персонал очень внимательный: часто заходили неонатолог, специалист по ГВ, медсестры и тп.

Было совместное пребывание с супругом - это очень помогло после операции.

Отдельное спасибо @sofi_argentina (тем, кто ищет переводчика и доулу на роды, я очень рекомендую -
Софи и подсказать и поддержать сможет 💪🏿, не смотрите , что молодая - она просто умничка).

Желаю всем хороших родов 💚💚💚
Elena
3 февраля 2023 г.
#отзыв #роды #свисс #врач #габриела #габриелакасаско

Всем привет. Оставляю отзыв о родах и враче.

Врачей я не ходила не выбирала, как-то сразу заранее по отзывам поняла что Свисс меня устраивает и что по приезду схожу на консультацию к Габриеле Касаско. Так и сделала, и у меня случилась любовь с первого взгляда в этого доктора, просто 100% мой человек и врач, я считаю что она потрясающая) Общались по английски, на первом приеме все было супер, все анализы и обследования посмотрела, много всего спрашивала, моей прививке адасель очень радовалась) Что хочу отдельно отметить - у Габи просто нежнейшие руки! я вам скажу на потугах это ох как важно было, даже с анестезией! акушерка Клаудия в ее команде тоже классная! Я не хотела в родах лишних людей, так что доулу не рассматривала, ну и переводчик нам не нужен был.

Сами роды у меня прошли можно сказать стремительно и почти незаметно) Утром были тренировочные схватки, днем полная тишина, вечером резко начали чуть подтекать воды, списалась с Габриелой и Клаудией - сказали приезжать через час в Свисс. Приехала туда в 9 вечера, Клаудия посмотрела - было уже 7 см раскрытие. Пока то да се, оформились, переоделись, в 10 пошла в палату, в 10:30 поставили эпидуралку, уже Габриела приехала. Эпидуралка это было самое больное во всех родах. Габи села со мной рядом, взяла за руку, это было очень мило когда меня прошибло током и я офигела, меня аж трясти начало от боли. После этого сразу начали тужить и в 23:43 я уже подила дочурку 😅 так что даже схваток как таковых в течение дня почти и не ощущала))
Мы с ней до родов заранее обсудили вероятность эпизио при необходимости, она сказала посмотрит по ситуации нужно будет или нет. В итоге сделала, все очень аккуратно, не больно, швы отлично зажили, я точно предпочитала так, чем разрывы.

Еще классный момент был - когда появилась уже головка и плечики малышки - Габриела говорит - держи ее и доставай 😅 так что можно сказать частично я сама малышку приняла) это было очень круто!

И еще вот я на что обратила внимание и мне это прям в родах запомнилось - Габи на потугах была в простой одежде врачебной, помогала мне тужиться вместе с Клаудией, кстати они приглушили свет, сделали все максимально комфортно, болтали со мной. А потом когда уже малышка стала появляться и осталось несколько потуг, Габи стала одевать уже операционную одежду - и вот она это делала так плавно и грациозно, так спокойно, но в то же время быстро и уверенно, вот эти ее плавные движения и нежные руки прям как-то помогали родить спокойнее что ли 😅 знаю, звучит странно, но мне это прям запомнилось в родах и придало какого-то спокойствия и уверенности 😊 так что считаю это важно отметить) Вообще ее вот такой нежный, расслабленный и уверенный вайб, руки и голос мне прям зашли!) В общем, весь этот быстрый процесс родов был очень приятный, запомнился как праздник и в окружении приятных мне врачей и людей 🙏 Очень благодарна Габриеле и ее команде за это чудо и от всей души ее рекомендую 🙏❤️😊

В Свисс тоже все было супер, после родов были там стандартно три дня, палаты классные, персонал отличный, многие врачи говорят по английски, в отличие от Финокето, кстати, например, мы там в нео наблюдаемся.

Желаю всем прекрасных и легких родов и здоровых деток! 🙏❤️🤗
Sasha
11 марта 2024 г.
#отзыв
#роды #врач #переводчик #госпиталь
Хотела бы оставить отзыв о своих родах. Все прошло очень быстро! В 11 вечера в воскресенье начались схватки и мне удавалось нормально справлялась с ними дома. Помогал теплый душ и глубокое дыхание, которому я научилась на йоге у @Nina_Kurg.(прямо рекомендасьон) Под утро мы спокойно с мужем выехали в роддом и в 5.30 утра были на месте. Предварительно мы набрали нашей переводчице @komchikk Екатерине, которая в свою очередь связалась с акушеркой. Если честно, я очень переживала, что меня отправят обратно и раскрытие слишком маленькое, но при осмотре акушерка сказала, что уже есть 6 см и можно идти в родовую. Пока меня осматривали, я переодевалась, муж и переводчица улаживали все бюрократические вопросы. В родовой я уже встретилась с переводчицей и собственно говоря она и муж больше всего мне помогли переживать схватки. Вообще, отдельная благодарность Кате за ее работу. До родов она сопровождала меня везде, собственно и сама делилась опытом и отзывами о врачах, с которыми работала, записала на встречу с акушеркой( я тут вообще была ни але, ну акушерка и акушерка. А по факту встреча оказалась очень информативной), помогала со всеми записями на узи, ктг и анализы. И на родах стала для меня вторым человеком после мужа, чья поддержка стала очень значительной для меня.
Собственно, в род зале схватки усиливались и уже приехала врач Валерия. Мы подождали немного и мне предложили проколоть пузырь, так как раскрытие было уже больше, а ребенок не опускался ниже. Никто не настаивал на этом действии, я попросила немного подождать. Через некоторое время уже сама согласилась на прокол. В плане принятия решений с врачами было все хорошо, меня спрашивали и давали время, приглушали свет в родовой , когда я просила. После прокола стало сильно сильно больнее. Сначала бодрилась , типо чуть - чуть осталось , какой - то час или полтора (так сказал врач), но потом поняла , что даже не смогу зайти на потуги и попросила эпидуралку там на месте. Хорошо , что долго терпеть не пришлось и в 7.53 утра понедельника дочка уже родилась. Т.е. примерно, самый тяжелый период родов длился около часа или полутора. Так же врачу пришлось сделать небольшую эпизиотомию, чтобы избежать более сильных разрывов. В целом, рожать с Валерией было комфортно. Без всякого сюсюканья, была конкретная информация, вопросы и предложения, но при этом Валерия была очень отзывчива. Мы даже немного поговорили на ломанном Английском, когда она мне накладывала швы 😂.
Рожать, я конечно, охренела😂
Размещение в Лос Аркосе было комфортным, восстановление быстрым. Я продолжаю наблюдаться у Валерии (как гинеколог она меня тоже устраивает), пользуюсь всегда услугами Екатерины и все никак не доберусь до йоги.🧘😂