L
Lisa
5 февраля 2024 г.
Девушки, подскажите, в бесплатном госпитале что будет приемлемо подарить врачам после родов?
Ответов: 24
М
Маriya
Рассказывали что заказывали пиццу, дарили цветы и шоколад.
K
Katerina
Маriya
Мне говорили, что их пицца достала (особенно дешевая, которую поблизости покупают). Переводчица посоветовала взять хорошего кофе (много) и чая (в плане сухого молотого, а не капучино чтобы тут же выпить), снеки на всех. Или если индивидуальное - то каждому из бригады
L
Lisa
Katerina
Мне говорили, что их пицца достала (особенно дешевая, которую поблизости покупают). Переводчица пос…
А какой кофе считается хорошим, не знаете? Сейчас вообще, смотрю, в магазинах с кофе проблема..
А
Анюта
Маriya
А шоколад их или из России? Говорят очень любят зарубежом Алёнушку нашу 😁
K
Katerina
Lisa
А какой кофе считается хорошим, не знаете? Сейчас вообще, смотрю, в магазинах с кофе проблема..
Я не знаю, но точно не в магазине, в кофейне брать нужно. Но я столкнулась с проблемой - что не понимаю, какой помол просить, не знаю, в кружке они заваривают или кофеварке, или вообще у них машина есть и нужно зерна нести. Ну и цены сейчас кусаются)) 250гр за 14000 примерно продают, ну а надо хотя бы килограммчик, опять же, чтобы вкусный был
А
Анюта
Маriya
Я ставлю себя на место врача и уже радуюсь 😊
Я прилетаю 20 могу привезти для тебя безвозмездно ☺️
С
Света
мне посоветовали купить конфеты рапануй. Аргентинцы их очень любят
Э
Эльвира
Света
мне посоветовали купить конфеты рапануй. Аргентинцы их очень любят
Рапануй очень вкусный шоколад и конфеты, но довольно дорогой
M
Mike
Хороший дорогой торт
С
Света
Эльвира
Рапануй очень вкусный шоколад и конфеты, но довольно дорогой
Ну речь о благодарности, поэтому посоветовала то, что понравится
T
Tatyana
Lisa
Starbucks, Martinez из тех, которые легко найти. Растворимый и который с сахаром точно не стоит.
L
Lisa
Tatyana
Starbucks, Martinez из тех, которые легко найти. Растворимый и который с сахаром точно не стоит.
Я покупала cabrales, и он очень неплох, но сейчас его просто невозможно найти 😒
T
Tatyana
Lisa
Я покупала cabrales, и он очень неплох, но сейчас его просто невозможно найти 😒
Ага, особенно колумбийский😢 обычный я редко, но встречала...
M
Margarita
Lisa
Спасибо!
Многие там ещё пьют матте прямо на работе, можно пару больших пачек хорошего матте подарить

Им очень нравится, если вы что-то принесёте из необычных для них угощений, блины, например, сделаете или сырники, например.
S
Sand
я дарила стандартный набор хорошее шампанское и конфеты ферреро роше.
в платном, правда, госпитале. очень все порадовались (для акушерки, врача и бригады отдельно)
L
Lily
В Mint lounge есть девочки мастерицы которые на заказ могут сделать птичье молоко или зефир. Это божественно вкусно.
https://instagram.com/mint_lounge_ar?igshid=MzMyNGUyNmU2YQ==
M
Margarita
Надя
Ещё бы знать, какой из них хороший 😁
Мы взяли по принципу "чем дороже тем лучше", но да, я не знаю точно
P
Pavel
Lisa
Те, которые Especialidad. Например кофейня Soma, мы у них во Флориде покупаем кофе в зернах.

Похожие вопросы 🇦🇷