Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Kris
5 февраля 2024 г.
На перекрестке у Альто Палермо у жены из кармана вытащили телефон. Была с ребенком и внимание переключила на него.
Ответов: 1
K
Kei
у моей супруги в спб в метро вытаскивали телефон карманник. это обычная история для больших городов. Пару раз в спб еще видел как выхватывали из рук и убегали. обычная история. хоть молнию на карманы пришивай.
Похожие вопросы 🇦🇷
Александр
9 апреля 2023 г.
В Реколете утром на моих глазах мотоциклист выхватил айфон у девушки выходящей из аптеки и уехал в восход
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Timur
24 мая 2024 г.
Сегодня на плаша де мая у зазевавшейся дамы выхватили телефон, парень нырнул в метро. Будьте внимательны.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
21 сентября 2023 г.
На днях стояла у консульства с мамой из чата общалась.
Дети одного возраста. Ребёнок той мамы за все 20 минут ни издал ни единого звука. Просто лежала девочка.
Что мы с дочерью делали за 20 минут: лежали в коляске, сидели на руках, лежали в коляске, пошли а рюкзак, орали, легли в коляску, снова на руки, достали зайца алило, потом жирафа Софийку. Ор. Я устала и ушла искать мужа
Ответов: 11
Аргентина После родов
Liza
21 января 2024 г.
Тут дело даже не в районе , после кражи моего телефона
Через две недели в пуэрто модеро
Пытали украсть еще раз телефон
Просто чувак на велике медленно и ловко протянул руку
Успели среагировать и толкнуть его
Телефон выпал из рук ,он чуть сам не упал и поехал дальше
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Xenia
6 августа 2023 г.
❗️сегодня был украден очередной телефон. На светофоре разбили окно машины и вырвали телефон из рук во время звонка. К счастью, никто не пострадал.
Много историй из первых уст, как выхватывали мобильный в такси и доставали из рюкзака. Будет внимательны, берегите себя!
Если Вы оказались в незнакомом районе в три часа ночи, не стоит подсвечивать себе дорогу мобильным телефоном.
Ответов: 2
Tamara
18 марта 2024 г.
На нашей площадке вечером случился пиздец. Когда мы подходили, услышала крики со всех сторон, потом увидела, как девушка сцепилась с парнем. Подумала, наверно вор и пытался вырвать сумку. Ох, если бы. Оказалось чувак стоял в кустах у детской площадки и дрочил 😐
Девушка в него просто вцепилась, обхватила вокруг талии и повисла. Несколько родителей звонили в полицию, полиция приехала за 5 минут. Coghlan эстасьон. Наш милый, маленький спальный район
Аргентина После родов
Павел
11 сентября 2024 г.
Добрый день. Подскажите травмпункт в районе Палермо, пожалуйста. Только приехали, а сын палец вывихнул на детской площадке 🤦♂
Дети в Аргентине Chat
Cándido
30 апреля 2023 г.
Тут у соседей с балкона матрас улетел, полиция внизу позвонила, занесли в его подъезд , то там люди уже начали его себе присматривать.
Ещё соседка наша пыталась дозвониться тем, у кого улетел он, вроде не смогла. Буду ждать тогда, полиция записала паспорт мой и имя как свидетеля
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Гузель
6 июля 2023 г.
Шли с сыном из школы, переходили большой перекресток возле парка Лас Эрас и прямо перед нами женщина на джипе сбила малыша в коляске 😱😢
Загорелся зеленый свет на пешеходном переходе и мама с коляской и малышом (на вид месяцев 8-10) побежала вперед, и в это же время большой джип завернул с примыкающей дороги.
Джип воткнулся прямо в коляску, и только каким-то чудом мама умудрилась удержать эту коляску (летняя, легкая). От сильного удара коляску подбросило, но мама закричала нечеловеческим голосом, вцепилась и удержала ее в почти перевернутом состоянии, еще немного и малыш бы выпал из нее! 😭
Непонятно было насколько сильно задело малыша, коляска тряпочная и лишь отчасти защитила его. Видимых следов не было, но мне кажется от такого удара сотрясение будет как минимум. Малыш зашелся в плаче, но его мама от ужаса еще громче его рыдала, а рядом стояла белая как полотно водитель…
А я потом только поняла, что на месте этой коляски мог быть мой сын…
Мораль: мамы, не спешите бежать по пешеходному переходу, смотрите внимательно по сторонам и лучше держите коляску поближе к себе. Я до сих пор в шоке, как мама умудрилась ее удержать 😳
Хорошо, что все живы остались…Но ужасный крик женщины и плач младенца до сих пор в ушах стоит.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте
У меня случилась неприятная ситуация, разбила телефон и потеряла своего переводчика Елену
Мы ходили в госпиталь фернанда
Пожалуйста прмогите найти😭
Ответов: 6