K
Kris
5 февраля 2024 г.
На перекрестке у Альто Палермо у жены из кармана вытащили телефон. Была с ребенком и внимание переключила на него.
Ответов: 1
K
Kei
у моей супруги в спб в метро вытаскивали телефон карманник. это обычная история для больших городов. Пару раз в спб еще видел как выхватывали из рук и убегали. обычная история. хоть молнию на карманы пришивай.

Похожие вопросы 🇦🇷

Гузель
6 июля 2023 г.
Шли с сыном из школы, переходили большой перекресток возле парка Лас Эрас и прямо перед нами женщина на джипе сбила малыша в коляске 😱😢

Загорелся зеленый свет на пешеходном переходе и мама с коляской и малышом (на вид месяцев 8-10) побежала вперед, и в это же время большой джип завернул с примыкающей дороги.

Джип воткнулся прямо в коляску, и только каким-то чудом мама умудрилась удержать эту коляску (летняя, легкая). От сильного удара коляску подбросило, но мама закричала нечеловеческим голосом, вцепилась и удержала ее в почти перевернутом состоянии, еще немного и малыш бы выпал из нее! 😭

Непонятно было насколько сильно задело малыша, коляска тряпочная и лишь отчасти защитила его. Видимых следов не было, но мне кажется от такого удара сотрясение будет как минимум. Малыш зашелся в плаче, но его мама от ужаса еще громче его рыдала, а рядом стояла белая как полотно водитель…

А я потом только поняла, что на месте этой коляски мог быть мой сын…

Мораль: мамы, не спешите бежать по пешеходному переходу, смотрите внимательно по сторонам и лучше держите коляску поближе к себе. Я до сих пор в шоке, как мама умудрилась ее удержать 😳

Хорошо, что все живы остались…Но ужасный крик женщины и плач младенца до сих пор в ушах стоит.