Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Marishka
4 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если еду на 3 месяца, сколько надо $ с собой брать, что бы подтверждать в аэропорту?
Ответов: 1
L
L
Минимум не знаю. Максимум вывоз из России до 10к$. Я думаю тысячи по 3-5 на человека норм при оплаченном проживании и билете. Плюс мы показывали российские карточки виза и мастеркард. Аргентинцы не в курсе что наши карты зарубежом не действуют.
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
30 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на какой срок нужно показать бронирование гостиницы на таможне? Примерно? Сутки, трое, две недели? Это имеет значение?
Takhmina
24 сентября 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста
Насчет перелета
Если мы летим на 34 недели (справка с госпиталя с указанием срока на руках)
И живот видно
Обратный билет через 2-3 месяца
Нам сказать что мы туристы?
А если спросят про роды что говорить?
Ekaterina
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь делал паспорт за 2 часа в аэропорту?
Не подскажите они работают в выходные? И оплата там на месте? Картой или наличкой?
Ольга
3 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, как сейчас дела с обратными билетами? Требуют билеты или достаточно брони? Собираемся лететь через 2 недели
Ответов: 14
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ekaterina
11 сентября 2023 г.
Подскажите, а за сколько по времени до перелета нужно брать справку у врача о разрешении?
Если я возьму в 33 недели а перелет в 35 недель - это норм?
Ответов: 2
Любовь
8 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, в какой Миграсьонс лучше обратиться?, если нужно уточнить по поводу документов на вылет?
Дети в Аргентине Chat
Uritskaia
26 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас где то без турно приехать загран сделать ребенку, который 3 суток изготавливают?
Ответов: 3
Лиза
19 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пустят ли на рейс KLM со справкой о беременности, выданной за пять дней до вылета? Есть ли срок действия справки? На сайте не написано.
Sergei
23 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать, когда 5гб из пакета на 30 дней исчерпались на симке от Movistar? Могу просто прийти в салон связи, заплатить и все опять начнет работать? Не могу зарегестрироваться в приложении, потому что еще нет никаких аргентинских документов.
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
28 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если мы летим на 33 недели, а билеты обратно (возвратные) хотим взять через месяц, не могут придраться в аэропорту, что «как вы собираетесь лететь, если нас уже не пустят на борт из-за большого срока»
Ответов: 6