I
Irina
4 февраля 2024 г.
Добрый день. Если лечу одна, еще и не замужем официально, живот заметен даже сейчас в 21 неделю под верхней одеждой. Лететь недель в 34-35 планирую, обратные билеты через 90 дней. Понятно же, что не для туризма лечу на такой срок. Все равно спокойно пропустят на всех этапах или могут завернуть? Может на всякий случай взять копии свидетельств о рождении старших детей, чтобы не подумали, что навсегда уезжаю?
Ответов: 1
L
L
Не развернут, но лететь на 34-35 вам самой будет тяжко, высокий риск родить в самолете над Атлантикой. Самое идеальное до 32 🙏🏼😌
При прохождении границы четко говорите что цель поездки туризм. Показываете билеты обратно, бронь отеля или эйрбнб, говорите что есть деньги в таком то количестве. Все. Лучше надеть что-то
посвободнее.

То есть не надо грузить миграсьон лишней инфой и какими-то доками о беременности. Справку о беременности для перелета вы делаете для авиакомпании а не аргентинских властей.

Похожие вопросы 🇦🇷

JS
16 мая 2023 г.
Добрый день! Девочки, запуталась окончательно, хелп) Предыстория: работаю из БА удаленно в РФ по договоренности с руководством (но адрес рабочего места в ТД прописан московский). Я не оформляла больничный с 30-й недели так как не было необходимости, а на роды брала отпуск на 2 недели, пупс родился 1-го марта. Сменился ГД и пытается меня уволить за несоблюдение ТД (что работаю не по прописанному адресу)Я быстренько взяла отпуск с 8-20 мая и за это время открыла больничный (спасибо огромное за помощь @Suklaajuoma - все документы оперативно перевела, заверила у нотариуса и направила курьером получателю, да и просто советами помогала! чУдный и отзывчивый человек, highly recommend!) больничный открыли/закрыли по 19.05. С 20.05 продление по КС 16 дней. Так вот что дальше?Кадры сказали, что раз я работала, то больничный оплачен не будет и это логично ок. И отпуск мой не переносится автоматом после закрытия больничного- тоже ок. А что делать с 16-ю днями по кс с 20.05? Я же уже не в отпуске буду. Этот кусок больничного я могу использовать или должна работать так как не воспользовалась больничным в целом? Или уже сразу с 22-го писать по уходу за ребенком? Кадры сами ничего не знают(( Подскажите, плиз)