V
Vasilisa
4 февраля 2024 г.
Просто про нюансы бланков мне наши доблестные госорганы ничего не написали)
Окей, спасибо за совет. Попробуем синий бланк получить
Ответов: 13
S
Suklaajuoma
У меня осталась кажется мфцшная справка, я поищу, если найду - скину в лс, посмотрите

Suklaajuoma
У меня осталась кажется мфцшная справка, я поищу, если найду - скину в лс, посмотрите
А я правильно понимаю, что заявление на эту справку получается должна подавать не я, а тот, кто ее будет на велозаводской получать? Человек, у кого доверенность от моего имени.
Верно?
S
Suklaajuoma
Vasilisa
А я правильно понимаю, что заявление на эту справку получается должна подавать не я, а тот, кто ее …
Вообще можно и так, и так.

Обычно подают от себя, а едет забирать человек с доверенностью
V
Vasilisa
Suklaajuoma
Вообще можно и так, и так. Обычно подают от себя, а едет забирать человек с доверенностью
Я просто увидела приписку на госуслугах и поэтому вопрос возник. Попробую оформить от себя 🙌🏻
S
Suklaajuoma
Vasilisa
Я просто увидела приписку на госуслугах и поэтому вопрос возник. Попробую оформить от себя 🙌🏻
Ну вот пару недель назад я забирала по доверке от человека, кто заказал ее сам через свой аккаунт
V
Vasilisa
Suklaajuoma
Ну вот пару недель назад я забирала по доверке от человека, кто заказал ее сам через свой аккаунт
А еще вопрос, адрес фактического проживания, если я 2 года не живу в РФ, указываю реально фактический (ОАЭ, Дубай…)?
Или на это не смотрят?
V
Vasilisa
Suklaajuoma
Прописку же по паспорту пишут 🤔
Там сначала вопрос про прописку, а следующий - адрес фактического проживания
K
Kristofer👑
Suklaajuoma
Вообще можно и так, и так. Обычно подают от себя, а едет забирать человек с доверенностью
Подскажите пожалуйста 🙏🏽
Я теперь запуталась😬
Доверенность рукописную нужно сразу подгружать при запросе? Или потом человек с ней просто приходит и забирает?
S
Suklaajuoma
Kristofer👑
Подскажите пожалуйста 🙏🏽 Я теперь запуталась😬 Доверенность рукописную нужно сразу подгружать при …
Вы запросили из своего личного кабинета на госуслугах. Заплатили картой онлайн госпошлину за апостиль.
Ждете уведомление о готовности.
Пишете доверенность простую по шаблону.

Человек Ваш приходит, дает доверенность человеку в форме в окошке, говорит номер из уведомления, расписывается в амбарной книге. Оставляет вашу простую доверенность в обмен на справку о несудимости.

Все.

Похожие вопросы 🇦🇷