Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anastasia
4 февраля 2024 г.
Всем добрый день. Можете пожалуйста посоветовать хорошую подушку для ног в самолет. Взяли места с увеличенным пространством, но подушка, думаю, не помешает.
Ответов: 4
K
Katerina
Я такую планирую брать, и для дочки старшей, чтобы она поспала более и менее нормально
A
Anastasia
Katerina
Я такую планирую брать, и для дочки старшей, чтобы она поспала более и менее нормально
Да, спасибо, я тоже пока только такую нашла.
Думала, вдруг кто еще удобнее находил)
Ю
Юлия
Katerina
Мы примерно такую брали. Ребенку очень удобно. Места были стандартные, поместилась, если надувать не полностью.
Э
Эльвира
Anastasia
Да, спасибо, я тоже пока только такую нашла. Думала, вдруг кто еще удобнее находил)
Авиакомпании через раз их разрешают, примерно в половине случаев просят сдуть, у меня было так, и потом девушки через одну про это писали
Похожие вопросы 🇦🇷
Margarita
24 сентября 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте коляску прогулочную от 6+, чтоб можно было установить сидение в двух направлениях, разложить на 180. Легкая, удобная в поездке, можно взять в салон самолета, но в то же время без ограничений удобства на дороге и ребенка. Пока смотрела cubex melio, eezy s twist, может есть еще поинтереснее?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Renata
26 апреля 2023 г.
Всем привет!
Какие места посоветуете забронировать у туркишей на полет в БА? ✈️
Может быть с увеличенным пространством и тд?
У аварийного выхода беременных вроде не сажают, хотя там как раз много места, но не откидывается сиденья 💺
Всем спасибо ☀️
Ответов: 1
Валерия
18 января 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста где купить ребёнка кровать ,типо полуторки ,но что бы был бортик..не можем найти (
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
25 февраля 2023 г.
Для перелета рекомендую вот такую подушку. Очень удобно и кормить, и в самолёте ее не просят убрать, можно прям на ней пристегнуть ребёнка. Хоть руки свободны и ребенок спит на ровной поверхности, и покормить можно в любой момент. С первым ребенком с подобной подушкой летела из США. Кокон тоже был с собой, но на подушке ребенок больше времени провел.
Ответов: 22
Анюта
16 декабря 2023 г.
Всем привет! Расскажите пожалуйста про подушку под ноги как-то читала что не разрешают её или я не правильно поняла и не разрешают вовремя взлёта и посадки, а на время полёта без проблем?
Дарья
16 декабря 2023 г.
Доброе утром всем! Кто пользовался коляской doona, подскажите, до скольки месяцев малышу в ней удобно будет ?
Или можете посоветовать местную коляску удобную для переездов/перелетов 0+ ?
Аргентина После родов
Анюта
18 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто летел Туркишами с расширеным пространством для ног уже из Стамбула до БА впереди кресел нет получается, лучше взять свой ноут для просмотра чего либо или из под кресла или в подлокотнике прячут тв?
Ответов: 2
Kostya
3 февраля 2024 г.
Всем доброе утро 😃
Очень нужна помощь Ваша
Подскажите пожалуйста,хотим купить билеты в барилоче компанией jet smart ,но нигде не могу найти информацию про перевоз коляски (автокресло)?
Кристина
4 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите по коляска. Не знаю как лучше везти с собой или покупать на месте, очень хочу максимально лёгкую коляску. Как лучше поступить? Здесь есть выбор, на авито можно найти с существенной скидкой.
Ответов: 5
Kate
15 июня 2023 г.
Девушки, добрый день! Скажите, можно везти автокресло в салоне самолета , типо вместо люльки? Если купить отдельно младенцу место. Написала в арг авиалинии, но ответа нет, хотим на водопады , вот думаю 🤔
Ответов: 7