Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Kseniya
3 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь был опыт заказа чего-нибудь в Аргентину с Алиекспресса? Знаю про налоги пошлины и пр.
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Kate
Недавно читала, что парень заказал себе ремешки для часов за 2,5$. Всё пришло , но надо было оплатить пошлину 3500 песо разовую на почте и еще он ждал че-то 86 дней или около того )
В соседнем чате
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
25 апреля 2023 г.
Добрый день!
Кто въезжал в аргентину по паспорту США? Нужно ли оплачивать пошлину?
Поделитесь, пожалуйста, опытом 🙏
🇦🇷 Аргентина форум
Елена
21 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сколько возьмут на таможне налог, если технику с АлиЭкспресс заказывать? Может кто-нибудь знает?🙏
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
K
3 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто-то летел в Аргентину с кошкой, какие документы нужны? Паспорт с чипом и прививками и сертификат? Летим из Испании.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Max
30 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь опыт полета в Аргентину на British airlines, отказывают ли в посадке без обратных билетов?
🇦🇷 Аргентина форум
Antonio
8 сентября 2023 г.
Привет , есть у кого опыт заказа техники со штатов ?
Знаю про налог.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
KeReRo
9 марта 2024 г.
Ребята, всем привет! Кто подскажет, как в свете изменения таможенных и налоговых правил обстоят сейчас дела с заказами с айхерб? UPS растаможивает? Что с пошлинами? Подруге срочно нужно заказать инозин, у нее после короны перикардит.
Но мы ни разу не заказывали себе и не забирали.
Может есть кто поделится опытом?
🇦🇷 Аргентина форум
Anuta
6 февраля 2023 г.
Добрый, подскажите пожалуйста, кто в Аргентине сдавал огэ и егэ ? Сказали обращаться в консульство.
🇦🇷 Аргентина форум
Anuta
6 февраля 2023 г.
Добрый, подскажите пожалуйста, кто в Аргентине сдавал огэ и егэ ? Сказали обращаться в консульство.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Ildar
22 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто заказывал что-то из-за границы в Аргентину. На сайте где отслеживал посылку написано "товар задержан до оплаты налогов".
Как и где этот налог на товар можно оплатить кто знает?
Ответов: 22
🇦🇷 Аргентина форум
Beell(Алёна)
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как в Аргентине обстоят дела с почтой и доставками? Интересуют доставки из зарубежных интернет магазинов. Например мне нужно будет заказать лекарства из Японии. Будет ли с меня какой-то налог за это? И прилёт ли оно вообще?
🇦🇷 Аргентина форум