K
Kristofer👑
3 февраля 2024 г.
А кто-нибудь есть из Сочи?) не могу понять могут ли там за меня получить справку о несудимости с апостилем

Через госуслуги когда заказываю спрашивает смогу ли в Москве получить?!В др регионах видимо нету🤷🏽‍♀️ возможно кто-то сталкивался?!
Ответов: 11
S
Sand
Закажите через госуслуги в Москве сразу. Так можно
G
Galina
Мы из Сочи, ближайший МВД, где можно получить справку с апостилем - Краснодар.
П
Полина
Есть, надо ехать в Краснодар ее заказывать, потом ехать дня через 4- 6 забирать и заверять у нотариуса что то (не помню что именно заверяли но несколько раз после апостиля ездили)
K
Kristofer👑
Полина
Есть, надо ехать в Краснодар ее заказывать, потом ехать дня через 4- 6 забирать и заверять у нотари…
Как все сложно 😣
У меня к сожалению нету человека, кто бы туда мог поехать( в Сочи , да …

Sand
Закажите через госуслуги в Москве сразу. Так можно
Нужно искать кто там заберет😅
Сама нахожусь в Дубай, а 5.02 уже вылетать в БА
S
Sofia
А у вас нет контор там, которые апостили делают? Мы в спб заказываем обычную справку, без апостиля. ее забирают по доверенности, потом в любую из 100 контор идут, платят денег и через неделю апостиль готов
K
Kristofer👑
Sofia
А у вас нет контор там, которые апостили делают? Мы в спб заказываем обычную справку, без апостиля.…
Да вот пытаюсь найти. Думала в мфц могут так, как в интернете написано, что да… попросила подружку позвонить , сказали нет🤷🏽‍♀️
V
Valentina
Kristofer👑
Да вот пытаюсь найти. Думала в мфц могут так, как в интернете написано, что да… попросила подружку …
Апостиль только в Краснодаре. Забрать На другого человека у меня попросили доверенность. Я заказывала на госуслугах на каждого, там в учреждении забрала и сразу на апостиль, ставят его после обеда. На Гаврилова ( улица), около Динамо. Как выше подсказывают, может вы закажете на госуслугах, а поставить апостиль через платные конторы. Такие в Краснодаре точно есть, полно в интернете
K
Kristofer👑
Valentina
Апостиль только в Краснодаре. Забрать На другого человека у меня попросили доверенность. Я заказыва…
Да вот беда, что нет там человека… Буду наверное через Москву пробовать
V
Valentina
Kristofer👑
Да вот беда, что нет там человека… Буду наверное через Москву пробовать
Так они за деньги все сделают и отправят куда надо. Конечно, если проще через Москву- все надо пробовать.

Похожие вопросы 🇦🇷