Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I
Irada
3 февраля 2024 г.
Всем привет. Я здесь новенькая. Подскажите, пожалуйста, Как воспользоваться бесплатным гайдом? Ссылка на него в закрепах, нажимаю, а дальше короткий текст и всё. Где вся информация? Может я чего не вижу
Ответов: 1
В
Виктория
Слева каждого пункта есть стрелка, нажимаете и открывается информация
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
15 марта 2023 г.
всем привет. подскажите пожалуйста, как тут искать переводчика ? не официального , а на узи сходить , спасибо
Ответов: 2
Daria
24 июня 2024 г.
Всем доброго!
Подскажите, пожалуйста, какой тип розеток используется в БА?
Если есть возможность, прислать фотку «вилки», тк просто по названию могу не понять🫠Заранее спасибо!
ILONA
9 июля 2024 г.
Привет! Подскажите плиз, где скачать constancia de inscripción? 🙏 Не нахожу такое название в лк
Монотрибуто Аргентина
Digital
17 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, если ли способы получения виртуального аргентинского номера, с целью приема заявок, важно чтоб расшифровка речи а текст была? Как это на месте организовать? Может софтфоны какието есть в телеграмме и тд? Спасибо
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Владимир
4 июня 2024 г.
Доброе утро всем!
Ребят,только не нападайте)
Я тут новенький. Кто знающий,помогите,пожалуйста. Заранее спасибо)
Много искал в интернете,читал информации,но везде по разному все пишут. Подскажите,какие есть варианты получения гражданства в Аргентине относительно простые и официальные?Жениться?
🇦🇷 Аргентина форум
Asya
2 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, а почему я заполнила всю инфу в фактуре, переходу к последнему шагу и он пишет : forbidden?
Монотрибуто Аргентина
Игорь
19 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как оформить электронный сор, есть ли какая-нибудь инструкция, я уже голову сломал 😜. Огромное спасибо
Ekaterina
14 октября 2023 г.
Привет)! Помогите, пожалуйста, расшифровать что здесь написано? Олин лист с прививками я разобрала, а здесь не пойму 🫠
Аргентина После родов
WnR
6 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста,не могу найти ссылку на заявление на апостилирование еСоР,весь поиск перерыл:( Может у кого есть?
Lera
8 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто каким переводчиком пользуется? Может есть какие-то удобные, чтоб не останавливали запись в неподходящий момент и переводили более понятно и грамотно? В идеале, чтоб и офлайн работали
Ответов: 3