Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Elena
2 февраля 2024 г.
Подскажите, как паром в Уругвай? Не укачивает?:) а то мне иногда на заднем сидении такси слегка нехорошо, вот думаю нормально нет будет на пароме
Ответов: 3
О
Ольга
Я в машине страдаю, но на пароме всегда все отлично
Y
Yulia
Если океан будет спокойным, то не укачивает, а вот если волнение, то укачивает всех(
П
Пётр
Yulia
Если океан будет спокойным, то не укачивает, а вот если волнение, то укачивает всех(
Океан?)
Похожие вопросы 🇦🇷
Yasa
1 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста
Кто летел туркишами с дозаправкой в сан пауло:
Я читала , что из самолета на дозаправке не выпускают, но хоть самолет открывают? Даже на трап выйти подышать нельзя?
Ответов: 10
Александра
27 июня 2023 г.
Подскажите, могу ли я проехать с детской коляской на автобусе? Я ездила пару раз, не видела колясок в салоне, поэтому сомневаюсь. И как тогда оплачивать, если заходишь в среднюю дверь?
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Anton
22 января 2024 г.
Подскажите плз как лучше такси заказывать, вижу, что есть убер, но еще вижу какое-то желтое такси переодически. Убер кто-то писал, что типо плохо едет на заказ
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
6 сентября 2023 г.
( А табу ли здесь ездить с полуметровым колуном в автобусе? Зачехленным, естественно😅)
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
5 июня 2023 г.
Вопрос касательно вождения, кстати.
Я пока машину не брал, но смотрю — и не понимаю где тут знаки одностороннего движения)
Как обозначается одностороннее тут? Которых дофига при этом) может я не вижу что-то
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
12 января 2023 г.
Немного даже надоедать стали эти сообщения)
А если я в Чили?
А если у меня кругосветка?
А у меня билет на паром в Монтевидео…
А на каких основаниях?
А мне по горячей линии сказали, что не надо…
Valerie
18 июля 2024 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, есть ли вообще варианты лететь с питомцем не в багаже? Что-то я смотрю рейсы из мск, везде катары, а они вроде только в багаж берут((((
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasiia
3 ноября 2023 г.
Подскажите, грудничку лучше взлет на самолете облегчить? Что то слышала про стаканчики, не знаю 😅
O_fed
23 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто-то ездил в зоопарк Темайкен на такси? Это реально выехать из БА, а главное - потом вернуться?
Или туда только машиной можно добраться?
Видела автобусы - идут 2 часа 🙈
Может есть хотя бы жд?
Или с таксо не будет проблем?
Дети в Аргентине Chat
Александр
14 сентября 2023 г.
Привет всем, кто ездил в Пуэрто Мадрин. Подскажите по вариантам. Правильно ли я понимаю, что автобусы в Пуэрто пирамидес не делают обзорку по Вальдесу и получается чисто на китов на автобусе едешь? Второй вариант это автобусная экскурсия и он прокатит по Вальдесу? Ну а самый дорогой брать водителя с машиной?
🇦🇷 Аргентина форум