Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
Darya🎀
2 февраля 2024 г.
Добрый день.
Может у кого то было подобное,если у меня нет обменной карты и возможности ее сделать,примут в госпиталях?)
Ответов: 2
A
Anna
Примут
А
Анна
не нужна обменная карта тут
Похожие вопросы 🇦🇷
NS
15 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с предоставлением справки о кс на работе? Меня «послали» в местную жк, чтобы там выписали больничный (продлили в смысле). Это действительно такая схема или меня и оттуда пошлют куда-то еще?
Sand
19 мая 2023 г.
добрый день.
а кто КС рожал, поделитесь паролями-явками и отзывами?
и в больницах все выдают необходимое или с собой надо брать всякие вещи?
няни в самих госпиталях есть или нужно кого-то с улицы нанимать? банально на период реанимации после операции
Ответов: 34
Polina
13 июня 2024 г.
Всем добрый день) подскажите пожалуйста, если мне нужно, чтобы ребенка посмотрели и послушали, возможно назначили лечение (кашель долгий слишком) - это нужно идти в гвардию или в cesac? Мы еще тут с больницей не сталкивались, не понимаю, куда обращаться
Дети в Аргентине Chat
Юлия
26 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, встречали ли в каком-то из госпиталей страховку для беременных ? Чтобы покрывала роды и если нужно нео
Ответов: 3
Victoria
23 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста может кто сталкивался. Можно ли обратиться в гвардию в другом бесплатном госпитале, к которому ты не привязан?(привязка есть к одному, обратиться в гвардию хочу в другой)
Ответов: 3
Alina
14 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста , выбирая платные роды (кс) в госпитале , я обязательно должна оплачивать врача ? Или можно заключить договор только с госпиталем на роды с бригадой ?
Кто в таком случае назначат дату кс?
Может кто нибудь пожалуйста помочь с ответом ,буду очень признательна 🙏🏼
Ответов: 1
Ann
29 июля 2024 г.
Всем привет)
Можете подсказать, пожалуйста, такой момент или поделиться опытом. Вот все говорят про то, что для родов платных нужно оплатить больницу и команду/бригаду, иначе будет принимать роды дежурная бригада.
И вот такой вопрос возник - а дежурная бригада это так плохо? 😅
Рожал ли кто-то платно с дежурной бригадой?)
Ответов: 12
Ирина
19 мая 2023 г.
Добрый день! Нужно сделать КТ, возможно, кто-то с этим уже сталкивался здесь и может посоветовать клинику?
🇦🇷 Аргентина форум
А
15 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, есть ли кто-то в чате, кто покупал медицинскую страховку ДО беременности? Может кому-то удавалось сделать это удаленно или обязательно нужно быть в стране лично?
Maria
10 ноября 2023 г.
👋Добрый день всем) а где можно почитать отзывы о госпиталях и врачах, которые вели роды? не пойму, в этом чате поиском или есть отдельный чат для этого?
Ответов: 6