Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
О
О
2 февраля 2024 г.
Ну слава Богу, что нормально. Прививочник я, прививочник! Морфий, методон, надеюсь, для отцов дают пострадавших в чатах вне очереди
Ответов: 1
П
Пётр
Тут ухо держи в костре, с ними не забалуешь.😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Kristina☀️
25 января 2023 г.
Всех приветствую! Я либо слепая, но я не увидела в «закрепе» реальных историй по получению СОР без присутствия отца. Ткните, пожалуйста, кого не затруднит. Заранее спасибо!
Polina
12 сентября 2024 г.
Всем привет! Хочу походить по врачам, пройти чекап. Но не готова сидеть в Гвардии по несокльку часов. Думаю о страховке. Поделитесь опытом, кто делал? Куда обращаться, сколько это может стоить, подводные камни? Спасибо!
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Мария
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а лучше похвастайтесь, где в БА прошли осмотр перед школой быстро, без особенных очередей и до кучи ещё вакцинировались? Поедем из Нордельты, не нашли где здесь это сделать.
Спасибо!
Дети в Аргентине Chat
Аннушка
29 апреля 2023 г.
я знаю, что я офигевшая, но может у кого есть на примете врач, который таки выдает эти несчастные листы декретные удаленно?( доверка есть, на маму, но мама божий одуванчик, она жутко боится и переживает идти в ЖК там бодаться со всеми… я отблагодарю за неудобства 😣
Alex
10 октября 2023 г.
Всем привет!
Вопрос - хотим ограничители (периметр) на родительскую кровать поставить. Тк наша принцесса хорошо спит именно на ней…😅👑
Но на mercado libre нашел только очень плохие металические варианты…
Скажите плиз, мб кто-то уже сталкивался, находили получше, тогда где?
Буду крайне признателен за любую наводку.
Спасибо ☺️
Ответов: 3
kravtsova
24 января 2023 г.
Всем спасибо, особенно за то что напомнили, что в гвардии мэджика не произойдет, зря больного ребенка только протаскаю туда сюда. Приложения всякие с онлайн докторами скачала, ушла читать закрепы. Всех крепко обняла! ❤️
Аргентина После родов
christina
3 октября 2023 г.
Сделаю еще раз пост.. простите)🥲
Всем привет! Кто-нибудь летит из Казани в БА 9 октября туркишами?
Моя мама летит и боится потеряться. Хотели сделать сопровождение, но там его не оказалось. Вдруг кому-то несложно будет объяснить и сопроводить. Очень прошу помощи в распространении!
Всем хорошего вечера.
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Galina
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Ребята, уточните, при подаче на внж по лечению, перевод СОР ведь не нужен? Я опираюсь на сайт миграсьонс.
А то наша переводчица удивилась, что СОР не надо
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Inna
27 февраля 2024 г.
Доброй ночи! Помню, что кто-то шпаргалку с переводом прививок (vacunas) на испанский высылал, не могу найти(
Вдруг кто-то сохранил
Заранее спасибо 🙏
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Alla
9 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто чем лечит зеленые сопли? Или сами проходят?
У меня просто есть опыт не-проходящих соплей у человека, и помог ему только переданный из рф бактериофаг. Эффекта хватило на 2.5 месяца и это прямо рекорд с учетом садика. Новая посылка с фагами не скоро приедет, а сопли опять пошли. Поэтому буду очень рада вашему опыту 🙏
Ответов: 10
Аргентина После родов