О
О
2 февраля 2024 г.
Остальные девушки - ну е мое, прям поток негативных домыслов и оскорблений всех и вся. Одумайтесь, вы теперь - демократические мамы! Надо не только разучиваться документы подделывать, но и еще общаться как-то по-человечески.
Ответов: 1
А
Алиса
Нормально тут общаются, просто на антипрививочников аллергия 🤪

Похожие вопросы 🇦🇷

Sash0k
11 февраля 2023 г.
ну щас хрюки начнутся от юридически неграмотных людей про Конституцию бла бла бла и т.д., и что Аргентина всем все должна и вообще мы баксы везем, не как неполноценные венесуэльцы, парагвайцы, боливийцы (с) и вообще у нас генофонд лучше и вы там фашисты вообще (с)

все что нужно знать про этих красавцев:
у них язык в одном месте в своей стране. Они ничего не делали у себя дома, но вчера собрали позорный митинг. на который пришло 15 человек, т.е. начали качать права и учить жить другую страну. Более того, они претендуют на паспорт все (в ультимативной форме), но при этом этом НИКТО вчера был не в состоянии дать короткий синхрон на кастежано местным собравшися журналистам. Все что надо знать про идиотизм и просто бескрайнюю наглость этих людей, которые всех остальных людей с красным паспортом подставляют и выставляют на посмешище и ни во что не ставят страну, которая к сожалению им открыла двери.

Я вчера читал в этом чате параллельном, где организация митинга проходила. Это жесть, что вам сказать. Скрепы и все остальное
Marina
8 апреля 2023 г.
Эмм я сейчас в шоке от сообщений полных непрошенных советов, оценочных высказываний и ярлыков. У первого сообщения еще и куча поддерживающих реакций… получается в этом чате в порядке вещей раздавать без запроса советы и выставлять оценки? Девушки вы же не знаете всей ситуации, вы не наблюдаете за мамой и ребенком 24на7. Вы делаете выводы на основании нескольких сообщений в чате и своих фантазий. И еще и без запроса высказываете свое мнение и выдаете оценку. Считаю это неприемлемо. Все мамы разные, дети разные. Если вы не согласны или считаете что кто-то что-то делает не так как надо по вашему мнению, постарайтесь держать в голове что это не ваш ребенок, не ваша жизнь, не ваша ответственность, а значит не надо никого спасать и наставлять. Надеюсь Светлану эта ситуация не заденет. Лично мне было неприятно читать это :(