Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
О
О
2 февраля 2024 г.
Остальные девушки - ну е мое, прям поток негативных домыслов и оскорблений всех и вся. Одумайтесь, вы теперь - демократические мамы! Надо не только разучиваться документы подделывать, но и еще общаться как-то по-человечески.
Ответов: 1
А
Алиса
Нормально тут общаются, просто на антипрививочников аллергия 🤪
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
20 января 2023 г.
Инна, вы играете на эмпантии - мама шестерых, призвание, Мишель Оден итп. И реально хочется вам верить. Но это все настолько шито белыми нитками, что становится грустно.
Сейчас вы будете рассказывать, что в 2017 просто указали все подряд и умолчали о мед образовании? Ну-ну
Ответов: 6
Аргентина После родов
VX
12 февраля 2023 г.
То что тут некоторые пишут гадости про этих девушек, что они такие сякие, другим мешают и тд - это самый настоящий victim blaming. Фу такими быть.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Sash0k
11 февраля 2023 г.
ну щас хрюки начнутся от юридически неграмотных людей про Конституцию бла бла бла и т.д., и что Аргентина всем все должна и вообще мы баксы везем, не как неполноценные венесуэльцы, парагвайцы, боливийцы (с) и вообще у нас генофонд лучше и вы там фашисты вообще (с)
все что нужно знать про этих красавцев:
у них язык в одном месте в своей стране. Они ничего не делали у себя дома, но вчера собрали позорный митинг. на который пришло 15 человек, т.е. начали качать права и учить жить другую страну. Более того, они претендуют на паспорт все (в ультимативной форме), но при этом этом НИКТО вчера был не в состоянии дать короткий синхрон на кастежано местным собравшися журналистам. Все что надо знать про идиотизм и просто бескрайнюю наглость этих людей, которые всех остальных людей с красным паспортом подставляют и выставляют на посмешище и ни во что не ставят страну, которая к сожалению им открыла двери.
Я вчера читал в этом чате параллельном, где организация митинга проходила. Это жесть, что вам сказать. Скрепы и все остальное
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
1 июня 2024 г.
Девочки, вы учтите, что делать дубликат совсем не обязательно. Если у вас ваш сор формата А4, и не помотан жизнью.
А то наделаете сейчас дубликатов
Sash0k
9 февраля 2023 г.
Топит скорее их такими рассуждениями и примерами. Хотя сама по себе ситуация абсурдная, что тут вообще оспаривать. Любое государство имеет право не пускать кого хочет и объяснять почему, а тут вообще не подкапаться. Эти мадам действительно фальшивые туристки
🇦🇷 Аргентина форум
Alevtina_yoga
21 января 2023 г.
Откуда вообще этот стереотип, что у беременных какой-то другой мозг и психика, что они вот прям все тупые и чувствительные. Просто очередное оправдание своей истеричности и лени.
Ответов: 5
Deleted Account
24 января 2023 г.
Не , есть еще тема. Нормально, что моя дочь тащится от Нирваны?а то все говорят, классику включать, а доча у мамы услышала , и классика более не радует
Ответов: 7
Аргентина После родов
Marina
8 апреля 2023 г.
Эмм я сейчас в шоке от сообщений полных непрошенных советов, оценочных высказываний и ярлыков. У первого сообщения еще и куча поддерживающих реакций… получается в этом чате в порядке вещей раздавать без запроса советы и выставлять оценки? Девушки вы же не знаете всей ситуации, вы не наблюдаете за мамой и ребенком 24на7. Вы делаете выводы на основании нескольких сообщений в чате и своих фантазий. И еще и без запроса высказываете свое мнение и выдаете оценку. Считаю это неприемлемо. Все мамы разные, дети разные. Если вы не согласны или считаете что кто-то что-то делает не так как надо по вашему мнению, постарайтесь держать в голове что это не ваш ребенок, не ваша жизнь, не ваша ответственность, а значит не надо никого спасать и наставлять. Надеюсь Светлану эта ситуация не заденет. Лично мне было неприятно читать это :(
Аргентина После родов
Арсений
30 августа 2023 г.
А ведь есть еще мамы-одиночки с двойнями и без помощи, это безумие какое-то, мне страшно представить
Аргентина После родов
Завтразавр
17 декабря 2023 г.
Ой, девочки.. я вас тут послушаю, можно?😄 Вообще не в теме процедур, но смотреть в зеркало всё грустней становится 🥲
Ответов: 4
Аргентина После родов