Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Elena
1 февраля 2024 г.
Ребят, еще скиньте рестораны нормальные, это просто боль😂 приходим с рейтингом в 4,7, а тут помойка. Может блогер какой есть, кто обзор делает или по своему опыту. Можно в личку 🙏
Ответов: 1
N
Natalia
https://www.instagram.com/turistafoodie?igsh=MXQ4aHRtZmFwYnh0dQ==
Похожие вопросы 🇦🇷
Mary
12 мая 2023 г.
Знаю, что не по теме вопрос, но чатик удивительно тëплый тут ❤️ Может кто знает, как тут с одеждой плюс сайз? 3-4xl. Я поискала в интернете, нашлась пара более-менее магазинов в БА, но одежда там, судя по фоткам, прямо скажем, не про стиль и красоту, а как с сельского рынка в плохом смысле этого слова.
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Maria
28 июля 2023 г.
Всем привет !)
Подскажите, пожалуйста, если не трудно будет, возможно знаете какие-то креативные варианты, которые здесь есть для заказа на выписку или просто на мероприятие? Может на подобие шоу, аниматоров, или, например, рестораны, где можно сесть с грудным малышом, возможно, регулярные мероприятия, где с малышом тоже хорошо
Что-то уникальное и крутое
Ответов: 2
EVGE
13 марта 2023 г.
Интересует такой вопрос, у кого дети старше 4-х мес и вы начали прикорм
В местных магазинах не вижу готовые банки пюре
Вы сами делаете или тут советуют самоприкорм/общий стол?
Ответов: 13
Аргентина После родов
Роман
3 июня 2024 г.
Всем привет а где можно посмотреть лимиты по зп по монотрибуто, подходит ли оно для зп 4к+ или искать другие варианты ?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Barbara
11 апреля 2023 г.
может кто-нибудь знает: есть ли какие-то блогеры тут, кто делает обзор игрушек местных?😐🙄
бесит прям - фиг подробный отзыв-обзор найдёшь в интернете. с фото и видео😩 в рф на любую козявку 100500 отзывов с фото
Ответов: 6
Аргентина После родов
Alexander
25 июня 2023 г.
Давайте тут без пропаганды отличного способы зароботка, а то я сделаю аналогию — в Аргентине тут есть челы с носками, ходят по рестикам и кафе, предлагают
🇦🇷 Аргентина форум
Delacruz
26 марта 2024 г.
Хорошо бы найти официальную доку на этот счет, может все же любое нахождение идет в зачет, даже номанд. Это был бы хороший поинт, так как год минимум можно по ней тут жить и выезжать и она относительно просто делается
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
19 июня 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, где заказать доставку вкусной пиццы? Смотрю в раппи с рейтингом больше 4,5 и даже на фото тоска(
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
15 февраля 2024 г.
Всем привет, а может кто-то порекомендовать магазины с милыми праздничными платьями на годик? В инсте попадаются какие-то варианты, но после того, как я купила зимний комбез в ‘инста шоуруме’, а на Онсе точно такой же был в 2 раза дешевле, я им не доверяю😬
Ответов: 6
Аргентина После родов
Ivan
26 января 2023 г.
Ребята кто спортом занимается. Смотрел тут протеин супер дорогой. (Nutrition gold). Но есть какой то местный Ena подешевле, не смог отзывов никак найти. Подскажите может кто уже нашел нормальный прот тут?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум