Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
T
Tatiana
31 января 2024 г.
Дети после рождения сбрасывают около 15% это норма. Молоко приходит постепенно на 5-7 день это норма. Пока беременные есть время почитать литературу , например бесплатную на сайте хаггис или купить книгу педиатора, мне зашла вот эта
Ответов: 1
Я
Ясмин
С 10% потери (норма до 10% согласно рекомендациям) предлагают смесь
Похожие вопросы 🇦🇷
Dan
30 июля 2023 г.
Максимум при оплате визой я терял 13 процентов от курса. Минимум - 5 процентов. Когда как в общем) но как по мне - норм вариант, если неудобно наличкой заплатить.
Мастеркард - почти те же цифры, но он возвращает деньги только через несколько дней. Виза же сразу по норм курсу считает.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Antonella
29 января 2024 г.
Подскажите а если в год ровно убрать ГВ, ребёнок все будет необходимое получать от обычной взрослой еды? Если развитие и вес в норме. Первого до 1,3 кормила, не задавалась таким вопросом с ним. Просто все чаще вижу мнение что до 1,5 прям в идеале на ГВ или на смеси. Взрослую еду прекрасно ест, ему почти год.
Ответов: 2
Аргентина После родов
George
16 января 2023 г.
Добрый день.
Вопрос к девушкам:
У кого было такое, что плод по фактическим размерам опережает срок беременности "на бумаге" на пару недель.
В АГ врачи назначают более раннюю фактическую дату родов/ дату КС с учетом этого факта?
(нам по месту текущего пребывания врач говорит, что раз такие дела, то лететь надо на эти пару недель раньше, т.е. не до 35 недели по "бумаге", а до 35-й по факту).
Ответов: 27
Anna
17 июля 2023 г.
Девочки, ограничивали ли кому-то ГВ из-за роста и веса?
Родился 51.5 3.800, почти в чуть неполные два месяца 61 см и 6200. Говорят, не бывает перекормита на ГВ, но, похоже, это наш случай :(
К педиатру на следующей неделе.
Ответов: 29
Аргентина После родов
Завтразавр
6 мая 2023 г.
Мама-папы, привет❤️
Расскажите о реакции своих малышей на ротарикс😑
Наш примерно на второе утро выдал один раз мучо жидкого какá с пробитием памперса и дальше каждый день было в рандомное время такое же мучо. Но прям стабильно раз в день (остальные какá нормально). Я думала, всё должно как-то постепенно приходить в норму, а пупсик со вчерашнего дня стал так какать 2-3 раза в день👀
С прививки прошло 10 дней..
Ответов: 17
Аргентина После родов
Atr
2 марта 2023 г.
ни в одном из отзывов про роды не было инф. именно о медицинской помощи, например сходив на узи на 37 неделе обнаружилось уменьшение количества уровня вод, тут будут класть в больницу, капать капельницы, проводить медикаментозное воздействие, отслеживать динамику и принимать решения об оперативном вмешательстве, или тут все приходят в день родов, рожают за 15 минут и идут дальше по делам?
Ответов: 13
Dina
16 февраля 2023 г.
Для начала, одна из лучших книг по ГВ написана мужчиной.
Про режим и кормления по часам твердили в свое время и врачи женщины.
Грудь - это не только еда, моя может час сосать во сне и это ей 5,5 месяцев. Не ограничиваю.
В любой непонятной ситуации грудь.
В 3 месяца режим только только выстраивается
Ответов: 7
Аргентина После родов
Наталья
4 сентября 2023 г.
А кто в каком возрасте начинал книжки малышкам читать? Я как представлю, что сейчас книжку достану, так и отметаю эту идею, потому что человек все движимое и недвижимое пожирает (ему 6 месяцев)
Может есть у кого рекомендации красивых изданий 🫶🏼 (мы в рф, поэтому доступ к покупкам есть)
Ответов: 15
Аргентина После родов
Liu
27 мая 2024 г.
Здравствуйте. У кого есть дети старше 14, подскажите, как берете справку для школы когда ребенок заболел. Надо к терапевту идти, а если температера то тоже идти или в гвардию идти. Не пойму как в этот день у врача отметится, если турно не дают на сегодня
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
🪴
10 апреля 2023 г.
Девочки, были сегодня у педиатра, вроде всё ок, но она сказала начинать сажать в такую позицию, это норм или нет? Дочке 5 месяцев, она умеет на четвереньках стоять пока что
Ответов: 46
Аргентина После родов