Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Vitaly
31 января 2024 г.
Товарищ получил DNI, но его аннулировали после выезда в Россию. Теперь суд по гражданству просит сделать DNI по новой. Это частая практика тут?
Ответов: 6
S
Sergey
Это нормально
А
А.Сh.
А как узнать что дни аннулировали ?
A
Antonella
Дни (пластик) или резолюцию?
В
Валерия
Сразу на таможне аннулировали? Или по истечению какого-то времени?
K
Kate
Если собираетесь уезжать, лучше сразу работать с адвокатами, которые не допустят аннуляции
А
А.Сh.
Валерия
Сразу на таможне аннулировали? Или по истечению какого-то времени?
Я выезжала в рф, на таможне спросили есть ли у меня прекария или дни
Я дала свой пластик, он что то вбил в комп и отпустил 🤷🏼♀️
Похожие вопросы 🇦🇷
Max
8 октября 2023 г.
Процедура одобрения DNI в миграсионис и процедура получения монотрибуто в налоговой, между собой не связаны. Это разные гос.службы. А уж как на отъезд посмотрит суд, тем более не ясно.
Но рекомендуется до получения гражданства вообще не покидать страну. Всякое может быть. У кого-то проблем нет. А у кого-то и могут быть. Это Аргентина.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Елизавета
20 мая 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос, вдруг кто-то знает- если миграционная служба анулирует выданный взрослому ДНИ из-за отсутствия в стране, а потом приехать заново его делать- номер нового ДНИ совпадет с первым? Сохраняется ли за тобой этот номер пожизненно?
( чтобы понимать, надо ли будет потом перерегистрировать монотрибуто, нести новый ДНИ в суд и тд)
Ответов: 6
Аргентина После родов
Александр
5 февраля 2023 г.
Всем привет! Вопрос. Миграционка одобрила DNI больше 3 месяцев назад, прекарии истекли, но на сайте новые не дает выпустить, потому что dni одобрен... Ренапер не выпустил DNI. Что делать, куда бежать?
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Y.S.
16 марта 2023 г.
Омг почему требования к соблюдению законов страны воспринимают как закручивание гаек??
При въезде указали адрес, миграционка вправе его проверить. Пришли к нескольким людям из десятков ежедневно влетающих 🤦♀
Строгость законов компенсируется необязательеостью их исполнения - это назад в РФ и то я б поспорила про " необязательность" в текущих условиях.
Ответов: 39
Анастасия
4 апреля 2023 г.
Подскажите, я правильно понимаю, по новым правилам для получения Dni (родителям нужно находится в стране не меньше чем 6 месяцев ?)
И если родители подают на гражданство ( и улетает из Аргентины ) , то как только миграционная служба обнаруживает что вас нет в стране - документы на гражданство поданные адвокатом аннулируются, верно ?
Ответов: 16
Ekaterina
23 января 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь получал в последнее время шенгенскую визу с DNI и российским загранпаспортом? В старых постах видела, что было требование, чтоб DNI был уже полгода+, актуально ли это требование?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Stepan
21 марта 2023 г.
Добрый день.
Правильно понимаю, что сейчас сроки получения гражданства после родов затянулись? Читал, что средний срок был 2 года, но из-за наплыва людей сроки выросли на пару лет.
Также аннулируют DNI, если улетаешь из страны и приостанавливают рассмотрение дела о гражданстве?
🇦🇷 Аргентина форум
Kelevra
24 апреля 2023 г.
Говорят, что по прекарии нет смысла подаваться на гражданство, так как после получение и предъявлении dni в суд всю процедуру начнут заново. Так ли это?
Намекают, что нет смысла по прекарии подавать.
Монотрибуто Аргентина
Rina
9 марта 2023 г.
По поводу DNI, тоже такой вопрос. Если допустим получили его , уехали на 3 месяца, а потом возвращаемся и получилось так,что его аннулировали. Как в этом случае, по закону въезд? Я читала, что если родители в статусе туристов , то должно пройти 180 дней после выезда из страны ,чтоб можно было заехать снова. А если аннулированый DNI - то как тогда ?
Ответов: 2
Леонид
23 января 2023 г.
После подачи документов в миграсьонс - дали предписание загрузить недостающие документы, вот только как теперь попасть в RADEX? видимо нужны какие-то новые доступы
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум