V
Vitaly
31 января 2024 г.
Тогда слева получается номер dni (на 70), а справа - СОР? Так? Или его в другом месте искать?

В Сор есть еще длинный номер архивной записи, но это не сам номер СОр, боюсь
Ответов: 16
А
Ангелина
Если ничего не изменили с апреля 2023 года, то у СоР нет своего номера как такового
Есть номер Тома и номер записи
В России номером СоР является номер dni
А
Алиса
Ангелина
Если ничего не изменили с апреля 2023 года, то у СоР нет своего номера как такового Есть номер Тома…
У консульства другое мнение на этот счет и номер дни никак не относится к номеру сор. Его кто-то придумал писать как номер сор, но с истиной это не имеет ничего общего
А
Ангелина
Алиса
У консульства другое мнение на этот счет и номер дни никак не относится к номеру сор. Его кто-то пр…
Мы не были в консульстве, но в России оформляли гражданство ребенку, СНИЛС, маткапитал, ежемесячные пособия и тд и тп
И везде указывали номером СоР-номер dni

Ангелина
Мы не были в консульстве, но в России оформляли гражданство ребенку, СНИЛС, маткапитал, ежемесячные…
Я поздравляю вас, но ещё раз повторюсь, что дни это не номер сор. Если кто-то так сделал и прокатило, это не значит, что так должно быть 😂
M
Margarita
Алиса
https://t.me/ArgentinaBirth/181116
Штош) я думаю это не имеет особого значения какие цифры вписали в документы рф. Для рф это всего лишь цифры. Для Аргентины это имеет значение. Тоже самое что цифры на сор рф не имеют никакого значения для загса Аргентины. Имхо
V
Vera
Ангелина
Мы не были в консульстве, но в России оформляли гражданство ребенку, СНИЛС, маткапитал, ежемесячные…
Потому что в РФ всем пофиг на какие цифры вы укажите в СОР, главное чтобы они были одинаковые во всех рос документах

Ангелина
Я уверенна, что я не одна такая, у кого «прокатило»)
Но вы действительно не правы:) номер дни не сор
M
Margarita
Vera
Докопались до человека, у нее теперь для рф это номер сор
А
Ангелина
Vera
Я всего лишь написала, как в РФ указывали мы)
А
Алиса
Ангелина
Я уверенна, что я не одна такая, у кого «прокатило»)
Многие так делают. Вопрос изначально был о том, что есть номер сор, это не номер дни, как вы написали и тем самым ввели в заблуждение того, кто спрашивал
V
Vitaly
Алиса
https://t.me/ArgentinaBirth/181116
Вот спасибо! Сохраню этот скрин для органов

Похожие вопросы 🇦🇷