Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Елизавета
30 января 2024 г.
Хм, может можно выбрать будет😅просто турно онлайн брала и ничего про это не сказано
Ответов: 2
A
Alena
Я также ходила, по страховке, и ни про какие капли не было информации нигде)
Мне с каплями вообще, если честно, ни разу зрение не проверяли🤔
Е
Елизавета
Alena
Я также ходила, по страховке, и ни про какие капли не было информации нигде) Мне с каплями вообще, …
Мне проверяли в детстве , но впечатления не очень остались, за руку домой вели, потому что ничего глаза не видят🙈
Похожие вопросы 🇦🇷
✨
20 июля 2023 г.
А через гос услуги нельзя заказать онлайн и распечатать ? Ну тип в миде заверить?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Andres
22 марта 2023 г.
Есть вариант регистрации онлайн. Думаю, при сдаче багажа вопросы не должны задавать.
Ответов: 21
🇦🇷 Аргентина форум
Любовь
18 января 2023 г.
Можно обнаглею,а онлайн школу не подскажите🙏
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
11 декабря 2023 г.
Ребят, а подскажите, пожалуйста, где можно купить надувной матрас двуспальный?
Лучше офлайн, но можно и онлайн
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alex
7 января 2023 г.
И всё это сейчас можно онлайн делать, без посещения AFIP, и продление и закрытие?
Монотрибуто Аргентина
Ilya
5 октября 2023 г.
форма 155 есть в интернете, легко гуглится, ее в паго фасиль могут посмотреть и заполнить у себя в системе, но забирать не будут, так что это больше про то чтоб они там при оплате правильно все закинули
Монотрибуто Аргентина
Арсений
5 февраля 2023 г.
Подскажите, а у эфиопов 23кг одно место? Ищу везде — ни в билете, ни на сайте не нахожу, только количество допустимое
И ещё писали тут, что если онлайн регистрироваться, то плюс 5 кг. Плюс 5 это к какому числу прибавлять?
Delacruz
26 марта 2024 г.
Хорошо бы найти официальную доку на этот счет, может все же любое нахождение идет в зачет, даже номанд. Это был бы хороший поинт, так как год минимум можно по ней тут жить и выезжать и она относительно просто делается
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Sergey
15 января 2023 г.
А не подскажете, можно ли где-то в интернете отслеживать курс песо неофициальный? Тот который гугл выдает - это же официальный, невыгодный?
🇦🇷 Аргентина форум
Аня
22 апреля 2024 г.
Подскажите как приобрести симкарту с интернетом? В киосках либо без dni не продают, либо оператор claro без доступа в интернет, а в самом офисе кларо оплата только картой и наша карта tbc не проходит почему-то
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум