Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
T
Tatyana
30 января 2024 г.
У нас не дает валюту поменять🤷♀️ есть карты в рублях и в тенге, как лучше? Если в лирах стоит, там наверно конвертация будет и потом вернется по другому курсу?
Ответов: 2
A
Anastasia
Лучше в рублях в Тинькофф-путешествиях возвратные туркишами, продавец Тинькофф, удержат 1000₽. если есть Тинькофф премиум, то не удержат ничего.
А
Алиса
Валюта меняется уже на этапе оплаты в самом конце, до этого цена в лирах была
Похожие вопросы 🇦🇷
Кристина
29 сентября 2023 г.
Подскажите, ещё раз. Если не хотим большую сумму наличных везти с собой, как быть с картами?
Есть русские обменник, когда можно перевести с русской карты на русскую карту и получить песо? Если да, то как курс в этих обменниках?
Через крипту как-то
Газпромбанк Юнион пей редко где можно снять наличку, верно?
Ответов: 15
Katerina
21 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а если с собой наличные евро - норм курс на наличные в обменниках? Или лучше доллары иметь? Работает ли apple pay и выгодно ли платить долларовой картой?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
27 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто знает с какой картой выгоднее платить? Карта банка Халык ( мультивалютная) или банк Каспий ( я так понимаю там только тенге .. и сниматься будет уже по курсу )
Или нет разницы для граждан РФ? Все равно же конвертация валют будет ..
Ответов: 4
Максим
20 февраля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, собираюсь ехать, вопрос в картах и конвертации.
Если у меня доллары на карте, это нормально и я смогу не по ужасному курсу как то конвертить деньги в местную валюту? Или нужны только наличные что бы поменять нормально?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
2 января 2023 г.
Привет) а кто имеет и пользуется картой какой нибудь другой валюты не доллар ни песо? У меня Тайская в батах, если у кого то опыт как влияет при снятии налички в банкоматах или при расчетах через терминал?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
20 марта 2024 г.
Здравсвтуйте. Если есть тут владельцы карт армянского unibank и белорусского мтбанка, поделитесь опытом: работают ли их карты в Аргентине? Можно ли где-то снять с них наличные доллары? Нормальный ли курс получается или выгоднее с собой наличку везти?
Ответов: 4
Yulia
22 сентября 2023 г.
Добрый день! Как вывести деньги с армянской карты в песо? Может кто сталкивался? Бинанс не дает USDT прикупить, какие еще варианты кроме банкомата с конской комиссией и курсом?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alina
19 января 2024 г.
Если честно я так и не поняла что делать если в паго фасиль данные не обновились и нет банковской карты чтобы оплатить он-лайн. Есть у кого-то инструкции что сделать? оплатить то что есть в базе паго фасиль? или пытаться найти другой способ оплаты, но какой?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Delacruz
20 марта 2024 г.
подскажите, обычная дебетовая Visa (не аргентинская) сработает тут при оплате или лучше кеш выбрать? Смущает, что там именно кредитная карта прописана и снизу есть сноска, что после подтверждения нельзя будет изменить способ оплаты. Делитесь опытом)
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Olya
24 октября 2023 г.
Не понимаю, у вас на карте изначально лежат деньги и вы их меняете в банковском обменнике? Или на пустую карту заводите деньги?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина