J
Julia
30 января 2024 г.
Добрый вечер. Кто недавно летал туркишами с коляской,подскажите пожалуйста, какие ограничения на габариты и проверяли ли размеры коляски в аэропорту?
Ответов: 12
K
Kei
Я на прошлой неделе прилетел туркишами, габариты не проверяли, но в коляске сидел ребенок полутора лет. Коляска в целом неплохо так складывается, но маленькой ее не назовешь.
I
Iuliia
Ого а есть ограничения на габариты 😳
K
Kei
Julia
Вы её с собой в салон брали?
Нет, сдали у трапа, потом в Стамбуле снова на пересадке получили, потом также в ба
J
Julia
Iuliia
Ого а есть ограничения на габариты 😳
Прочитали что есть,но как нам кажется, ни одна коляска в их габариты не впишется...

Kei
Нет, сдали у трапа, потом в Стамбуле снова на пересадке получили, потом также в ба
Но не в багаж сдали,правильно? Просто боимся,что из-за габаритов могут заставить сдать коляску в багаж... у нашей колеса большие 😊
A
A
Julia
Но не в багаж сдали,правильно? Просто боимся,что из-за габаритов могут заставить сдать коляску в ба…
Туркиши. У нас прогулочная небольшая (как на фото). Даже при условии что она хорошо складывалась Сдавали у трапа в багаж. Кто-то проносил с собой в салон коляску, но она прям до маленьких размеров складывались.
А
Алиса
Julia
Но не в багаж сдали,правильно? Просто боимся,что из-за габаритов могут заставить сдать коляску в ба…
Так это и есть багаж, просто негабаритный. Вы его потом будете по идее получать в комнате негабаритного багажа (где лыжи, сноуборд и тд)
K
Kei
Julia
У меня тоже колеса не маленькие. Я же скидывал фотку. Вы пришлите в сложенном виде. А ещё совсем непонятно, у вас есть в ней текущий ребенок или нет. Если вы летите без ребенка, то это багаж. А любые колеса снимаются если что
J
Julia
Kei
У меня тоже колеса не маленькие. Я же скидывал фотку. Вы пришлите в сложенном виде. А ещё совсем не…
Да,ребенок в ней будет😊
Я раньше не летала с детьми и колясками и просто не понимаю, нужно ли будет доплачивать за коляску или нет🤷‍♀
K
Kei
Julia
Да,ребенок в ней будет😊 Я раньше не летала с детьми и колясками и просто не понимаю, нужно ли будет…
Не нужно доплачивать , мало того - у туркишей на ребенка даже без места - есть ещё одно сдаваемое багажное место на 10кг.

Похожие вопросы 🇦🇷