Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
К
Кристина
29 января 2024 г.
Подскажите, насколько большая разница, если подавать на ускоренное ДНИ? Насколько позже могут вызвать?
Думаю, стоит ли заморачиваться со справкой о не судимости местной и делать ее самим, если никуда не спешим🤔
Ответов: 3
K
Kate
Нас вызвали через два дня , но говорят, что кто-то 47 дней ждал
К
Кристина
Kate
Нас вызвали через два дня , но говорят, что кто-то 47 дней ждал
это по ускоренному, да?
K
Kate
Кристина
это по ускоренному, да?
Это без ускорения )
Похожие вопросы 🇦🇷
Alex
8 января 2024 г.
Ребята, могут ли отозвать напечатанный и выданный DNI за отсутствие в стране, и если да, то в течение какого срока? Читал вроде бы про такое раньше, но переводчица сказала, что такого быть не может. Какова реальная ситуация? Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 8
Olga
21 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с ситуацией, когда в DNI указан один адрес, а сейчас живешь и ведешь деятельность по другому? Как быть при получении CUIT? Пытаюсь добавить реальный адрес и начинаются заморочки
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Natаlya
14 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если арендовать квартиру в провинции БА, насколько это влияет на процедуру оформления документов ? Планируем роды в БА, и далее подачу на гражданство и себе . Стоит ли арендовать вне сава? Или больше проблем будет с адресом ?
Ответов: 1
Julia
24 апреля 2023 г.
Подскажите, кто не так давно заполнял заявку на свои dni в radex?
Вы брали ускоренное за 20 тыс или обычное? через сколько вас вызвали?
Хочется понять есть ли сильная разница во времени 🙏🏼
Ответов: 9
Аргентина После родов
Ekaterina
10 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а каков порядок действий, если на крыше соседнего дома тусовка и музыка орет как сумасшедшая? И не заснуть никак)
Тут принято звонить в полицию? Или куда?🥲
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
Васілёк
28 января 2024 г.
а есть вообще срок действия этой беларуской справки о несудимости? например, если сразу поставить на нее апостиль и больше в стране не появляться?
Ксения
24 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела в посольстве? Все так же тяжко с записью? Ловлю окна, но безрезультатно(
Есть смысл пойти отстоять живую очередь и обратиться к ним напрямую?
Ну и вдруг если кто-то решил отказаться от записи, маякните, пор фавор 🙏🏼
Ответов: 7
Эльвина
29 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть справка о несудимости РФ без апостиля, есть ли смысл пробовать подавать на DNI? Как я поняла, даже если справку в консульстве заказывать, то она вряд ли подойдёт
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
3 июля 2023 г.
Девчат, может кто подскажет - если у меня помимо основной работы открыта самозанятость и там суммы проходили небольшие через приложение мой налог. Нужно эту информацию куда-то подавать? Она влияет на расчёт пособия при уходе в декрет или нет?
Ответов: 2
Мария
23 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, по адресу, который указан в сор кто нибудь приходит? Там допустили ошибку, насколько это фатально?
Если я правильно понимаю на dni мы подаем отдельно и там можем указать фактический адрес проживания для почтальона?