Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Elena
29 января 2024 г.
Подскажите, куда можно
съездить недалеко от ба, где попрохладнее 😂 может, горы или что-то подобное. Но без самолётов, срок уже внушительный
Ответов: 3
E
Evgeniya
На море немного прохладнее и так все не нагревается потому что асфальта нет. Карило ван лав
K
Kei
Скорее надо далеко - в барилоче например
L
L
Я у океана даже померзла из-за холодного сильного ветра, но там солнце жарит будь здоров - до сих пор ожоги не прошли.
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
23 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть какой-то парк, где можно покататься на лодочках или катамаранах. Видела давно информацию и не могу найти.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Daria
28 марта 2024 г.
Подскажите, есть ли тут какой-нибудь сайт с предложениями по подаркам-"экспириенсам" - каталог с сертификатами от SPA-свиданий и винных дегустаций до всяких там полётов в аэротрубе, прыжков с парашютом, управления самолётом и т.п. Я сдаюсь, очень срочно нужны идеи по тому, что доступно такого плана в БА и окрестностях.
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Valerie
3 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите, какую подушку в самолёт можно приобрести, чтобы легче было перенести долгий перелёт? Небольшую и удобную.
Может кто-то уже покупал и знает 🫶
Ответов: 3
Aleksandra
5 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, а есть в БА где то хоть какие то аттракционы, типа цепочной карусели? Ищу, не могу найти ничего кроме парка в Тигре.
Дети в Аргентине Chat
Polina
23 мая 2023 г.
Чатик, а подскажите какие-нибудь место в Реколете где можно пообедать. Чтобы не совсем забегаловка. какая-нибудь латиноамериканская или азиатская кухня. Не асадо
Ответов: 2
Аргентина После родов
Renata
26 апреля 2023 г.
Всем привет!
Какие места посоветуете забронировать у туркишей на полет в БА? ✈️
Может быть с увеличенным пространством и тд?
У аварийного выхода беременных вроде не сажают, хотя там как раз много места, но не откидывается сиденья 💺
Всем спасибо ☀️
Dopefish
19 марта 2023 г.
тут если убер приезжает без газового балона или хлама в багажнике - то мы уже рады, коляску можно положить 😁 есть вроде бы такси элит, там машины побольше, мб там кресло можно заказать, но мы не юзали пока
Ответов: 5
Anna
22 января 2023 г.
Доброе утро ☀️ подскажите пожалуйста куда съездить или сходить в БА с детками. Мы живем сейчас в районе реколета . Посоветуйте пожалуйста какие то интересные места 🙏 не обязательно в этом районе .
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
6 октября 2023 г.
Добрый день! Пытаюсь разобраться с местами для длинных ног в самолетах эфиописких авиалиний. Есть места, где так и написано, что это места с увеличенным пространством, и стоят они соответствующе. А есть места бесплатные, но как будто перед ними тоже достаточно пространства. Может кто-то недавно летал и помнит, что они из себя представляют?
Ответов: 7
Женя
7 апреля 2024 г.
Всем привет! У меня есть смутное воспоминание, что где-то за пределами БА есть заповедник с капибарами, но пока что вижу информацию про Нордельту, куда вроде как просто так не попасть, это оно или есть что-то ещё?
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃