C
Catia
29 января 2024 г.
Девочки, у вас такой полезный и классный чат (и соседние группы по родам), даже не ожидала такого найти!

Подскажите, а как в Аргентине с preconception care? Я планирую прилететь и готовиться к беременности в стране — делать кучу обследований, восполнять дефициты, отлаживать диету, чинить зубы и тд.

Скажите, можно будет найти врачей, которые поддержат в этом и, к примеру, дадут направление на полную панель микроэлементов, смогут заняться исследованием микробиоты и тд? В общем, которые не будут следовать стандартным протоколам, а будут стремиться сделать максимум
Ответов: 4
А
Алиса
Тут скорее политика в том, чтобы не гонять лишний раз человека туда-сюда. Стандартные протоколы да, что-то вне этих протоколов уже сложнее, как мне кажется. Но в некоторых лабораториях вы можете сами сдать анализы без направления
C
Catia
Алиса
Тут скорее политика в том, чтобы не гонять лишний раз человека туда-сюда. Стандартные протоколы да,…
Сдать самостоятельно — уже половина успеха, спасибо. Без вопросов примут анализы?
О
Ольга
Catia
Сдать самостоятельно — уже половина успеха, спасибо. Без вопросов примут анализы?
Вам любое направление выпишут, если сами платите за это

Похожие вопросы 🇦🇷

Angelina
7 декабря 2023 г.
Какой же потрясающий чат !!!
Я уже как будто в БА : и рум туры по квартирам и клиники и контакты профессионалов! Спасибо организаторам 🙏

Сегодня много много писали про анализы /врачей ..
читаю вас очень внимательно несколько дней

Итак , правильно ли ? начинать перевод нужно уже с первого скрининга и первой биохимии крови ?

Или обменную карту переводить , ее же не выдадут на 32-35 неделе перед самым вылетом ? А если выдадут , не заберут ее в частной клинике в БА?
По идее им все анализы нужны , начиная со 2 триместра, если на 1 триместре проблем не было ?

Переводить нужно на испанский или английский ?
( с врачем еще не определилась, пока читаю , поэтому , будет ли он англоязычный или нет , пока не знаю )
И надо ли переводить анализы/узи , если планирую с переводчиком ходить к врачу, видимо это мой вариант ?

И еще один из первых вопросов , лететь надо за пару месяцев , сразу с семьей , или мужу с детьми можно потом к родам подтянуться ?
(4 роды , боюсь раньше начнутся , не удержу уже это счастье до 40 недели 😁). Они смогут вырваться не более , чем на 3 мес ?